19 июня 2025, 10:48:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Может быть я слишком скромен?

Автор immi, 17 июня 2006, 21:53:48

immi

17 июня 2006, 21:53:48 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 18:31:02 от sergunya
Мои проблемы с девушками.

Сразу скажу, я немного стесняюсь того, что я напишу ниже, поэтому я не хочу, чтоб кто либо узнал, кто я. Нигде ч не оставлю информацию о себе.
   И всё же я создал электронную почту и аську для обратной связи.
   Итак я начну с того, что мне 17, а я до сих пор девственник. Как бы странно это ни звучало, но я даже ни разу не целовался. Ненаю как это получилось. Я не могу сказать, что я красив, но я и не страшен! Не надо говорить, что я тормоз или мороз, друзьям интересно со мной общаться. Я не знаю, но у нас в городе встретить нормальную девушку очень сложно. Все девки веденные на тачки и бабло. Я не хочу сказать, что у меня всего этого нет. Я просто не люблю красоваться. Я предпочитаю скутер и велик, а на машине я езжу только по делам. Есть две причины, почему всё так сложилось. Первая - это отсутствие нормальных девушек (я не люблю денсов и шумных компаний, я предпочитаю общество из двух трёх человек, а такие девушки сидят дома, и с ними нереально познакомиться), а вторая - это моё расписание. Так уж сложилось, что мы занимаемся бизнесом и мне даже летом в полдевятого нужно возвращаться домой закрывать магазин, ну а потом у меня даже нет и желания идти гулять. Я просто иду ужинать.
   Должен сказать, что в 16 у меня булла девушка. Я встречался с ней месяц, но она так и не дала её даже поцеловать. Потом, к сожалению, мы с ней расстались.
   А так за кем бы я ни начинал ухаживать я получал постоянно отказ. Я делал всё дарил цветы и т.п.. Поэтому я уже боюсь знакомиться. А вдруг она захочет целоваться, а я не умею, в  моём то возрасте... А насчёт того, что у меня нет девчёнки другие девочки уже посмееваютя. У меня как правило, когда девушка готова сказать ДА, случается какая нибудь лажа!
   Я в отчаянии. Кто может помочь советом, а может делом пишите.
Навсякий случай контакты напишу ещё раз.

удалил контактную информацию

alsh

Последи за собой. За всякими мелочами. Есть давольно много отталкивающих факторов... Например плохой запах изо рта, дибильный смех, прыщи, грубость и т.д. У девчонок чаще всего есть определённая группа минусов, еоторые становятся критичными(пусть они будут отнекиваться, но я говорю что вижу). У меня была подобная проблема из-за работы. Я шел в школу, потом на работу или на курсы. Приходил домой в районе 11 вечера и естественно на давчонок не было времени. Но работу я бросил и курсы закончились... И всё встало на свои места. У меня нет постоянной девушки, но есть куча очень близких подруг, с которыми я провожу время, общаюсь и занимаюсь сексом. Эдакое разнообразие. В принципе и нет необходимости в девушке. Подумай, последи за собой. Может возраст такой? Найди себе дело, которое позволяет напроч забыть о дефках. Для меня таковым стал велоспорт.
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

immi

Не ну девушек нодруг у меня полно. нам приятно общаться. Но дальше дело не заходит.
А за собой я постоянно стараюсь следить.

vuk

immi
ЦитироватьИтак я начну с того, что мне 17, а я до сих пор девственник.

Как летят года... помнится мне, что раньше в этом возрасте думали совсем одругом...
ЦитироватьЯ не могу сказать, что я красив, но я и не страшен!

Над самооценкой не пробовал работать? Какая красота "красивее"(духовность или внешность)...
ЦитироватьЯ не знаю, но у нас в городе встретить нормальную девушку очень сложно. Все девки веденные на тачки и бабло. Я не хочу сказать, что у меня всего этого нет. Я просто не люблю красоваться. Я предпочитаю скутер и велик, а на машине я езжу только по делам.

Если честно, то я живу в тех же условиях и особо не переживаю. И притом мне 21(долго думал сколько мне лет... дожились...)я работаю... А у тебя еще все впереди, поедешь учиться, может там что найдешь, или ты думаешь что "нормальных" девушек нет?
ЦитироватьТак уж сложилось, что мы занимаемся бизнесом и мне даже летом в полдевятого нужно возвращаться домой закрывать магазин, ну а потом у меня даже нет и желания идти гулять.

А прикинь, что сидишь в этом магазине с утра до ночи...
ЦитироватьПоэтому я уже боюсь знакомиться. А вдруг она захочет целоваться, а я не умею, в моём то возрасте...

слушай, Я конечно все понимаю, но это не такая уж и трудная наука... В чем проблема, не умеешь ты... научит она!
ЦитироватьА насчёт того, что у меня нет девчёнки другие девочки уже посмееваютя. У

Слушай тебе не пох...? :huh:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

alsh

17 июня 2006, 22:50:09 #4 Последнее редактирование: 17 июня 2006, 22:52:33 от alsh
immi
ЦитироватьНо дальше дело не заходит.

Не бойся последствий. Если девчонка тебе нравится и вы просто друзья, то поему бы не попробовать за ней поухаживать??? Авось чего и получится...
Добавлено:
    Насчет поцелуев - не парься. У меня лично получилось классно с первого раза. Да и не я один такой. Так что всё получится! Дерзай.
   P.S.: Не многие имеют сексуальный опыт в 17 лет. В основном это понты и способ самоутверждения. Не грузи себе этим голову. Всё придет, когда настанет время...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

PowerMan

immi
Наветна ты просто слишком скромный :blush:
Поработай над этим :blink:  

immi

ЦитироватьНаветна ты просто слишком скромный 

Это точно

Фырчалочка

immi
Такое ощущение, что ты хоронишь себя за живо, уж прости. Тебе всего 17 лет, а кажется, что все 90.
Цитироватьмне даже летом в полдевятого нужно возвращаться домой закрывать магазин, ну а потом у меня даже нет и желания идти гулять.

Нет желания идти гулять... Для меня это, конечно, странно.  :blink: Но каждому свое.  ;)

Ты не просто скромный, ты неуверенный в себе. Создается впечатление, что ты сам навесил на себя ярлык неудачника: нет достойных девушек - не везет, отказала - опять не везет и т.д. Уверена, такие мысли проскакивают в твоей голове.
Для начала разберись в себе, избавься от этой ненужной никому неуверенности и сомнения в своих силах и внешнем виде. Научишь общаться не только в тесных кругах, но и больших компаниях. Нельзя жить изолированно от других. Рано или поздно придется выйти из тени, обстоятельства заставят.
Легко сказать "научись", не правда ли?  ;) Нужно просто напоминать себе, что окружающие тебя люди такие же, как и ты, ничем не лучше и ничем не хуже. Преодолевай свой страх через "не могу".  :)  Подходи знакомься на улицах, кафе, компаниях, да где угодно! Не с целью, а просто так, для раскрепощения.  ;)
Все твои беды от неуверенности в себе.

А насчет целоваться...
Не переживай. У всех когда-то все случается в первый раз.  Просто не тушуйся. ;)

Так что проблема не в отсутствии достойных девушек и свободного времени. Проблема в твоем восприятии себя.  :)
Ты пишешь:
ЦитироватьЯ не могу сказать, что я красив, но я и не страшен! Не надо говорить, что я тормоз или мороз, друзьям интересно со мной общаться

- показываешь, что доволен собой, но поступки (а точнее не совершенные поступки) говорят обратное.
Больше уверенности и любви к себе.  ;)  

Пужкен

18 июня 2006, 21:34:02 #8 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 21:38:12 от Пужкен
immi
Не парься, братан, ты же взрослый человек. Что у тебя руки отсохли?
Со временем найдутся. Которые всему научат и сами за тебя всё сделают.  :D
Я - это мат, пошлость и разврат

alsh

ЦитироватьСо временем найдутся. Которые всему научат и сами за тебя всё сделают. 

Такие тоже бывают) И их не так уж и мало)))  :D  
Я - национал-либерал!

(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru