19 июня 2025, 10:48:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

я его люблю а он наверно играет...

Автор синди В, 17 июня 2006, 19:50:26

синди В

у меня серьезная проблема: мы с мои парнем встречаемся 1год и 6месяцев. весь год он был только со мной целыми днями нам было хорошо вместе и он говорил что у нас все серьезно. прошел год и он стал говорить что у него друзья интересы... он стал забывать про меня! теперь он уже проводит времени с друзьями больше! мы часто ссоримся из за этого. к примеру он говорит утром: котенок я люблю тебя я приду к тебе после колледжа, а потом звонит и говорит я  ухожу с друзьями извини! и так постоянно! я не могу его забыть бросить он мне очень нужин! он стал говорить что не уверен что он любит! он говорит что его тянет ко мне, но это может быть только привычка как чистить зубы по утрам. он говорит что не хочет отношений потому что ему хочется свободы в его 17 лет! посоветуйте что мне делать?    

Murrpau

синди В
Цитироватьвесь год он был только со мной целыми днями

Цитироватьтеперь он уже проводит времени с друзьями больше!

Не стоит зацикливаться друг на друге - это может надоесть, что и случилось с твоим парнем.
Цитироватьон говорит что не хочет отношений потому что ему хочется свободы в его 17 лет

Знаешь, если отношения нужны только одному человеку, то это ненадолго, потому что скоро их просто не станет. Не стоит навязываться, цени себя больше!

Что тебе делать, решишь ты сама, конечно же, но если парень заявляет, что ему отношения с тобой больше не нужны, то что тут еще решать? :huh:

И дело не в том, что ему 17 лет.
1. Если парень заявляет, что хочет свободы, это значит, что ты ему ее не даешь. Подумай над этим и реши, что с этим сделать.
2. Гуляй с его друзьями, будь в его компании, вместе с ним. Смотри - он выбирает: или ты, или друзья. Сделай ему выбор без выбора! :)
3. Не требуй от него проявлений любви и признаний. Будь проще. Относись к ситуации легко. Не делай проблемы из нее, и не капай ему на мозги - иначе результат будет 100% предсказуем - то, к чему у вас все и идет. Если ты будешь вести себя и думать так, как думала все это время - ситуацию ты не спасешь, потому что вы расстанетесь. Чтобы что-то поменять, тебе нужно радикально изменить:
1. свои мысли по этому поводу
2. отношение к ситуации
3. поведение с твоим молодым человеком.
Зачем что-то менять? Затем, что это причины того, что ты получила сейчас.
Иначе ты не сможешь ни на что повлиять, и все пойдет своим чередом.  

синди В

понимаешь, мы пробали отдыхать друк от друга! я ему подарила кучу свободного времени! как так  год была нужна  а теперь нет? он сам прибегает я не могу без тебя говорит а на следущий день кидает... что с эти делать?  

MASON

Иверень

Наступило перенасыщение от общения.
Человеку нужны другие интересы, не стоит зацикливаться друг на друге.

Фырчалочка

синди В
Цитироватьон стал говорить что не уверен что он любит! он говорит что его тянет ко мне, но это может быть только привычка как чистить зубы по утрам

Так говорит, потому что давно не было эмоциональной встряски, давно не проверял свои чувства. Отсюда и сомнения в чувствах.
Заставь его приревновать, пусть вспомнит, как это добиваться внимания девушки, пусть немного попереживает. Освежи отношения, добавив в них немножко остроты, даже если это будет просто его ревность.  ;)  

синди В

"Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви." - это очень правильная  фраза!!!

Теххи

Дай ему отдохнуть, да и сама отдохни. У тебя ведь тоже есть подруги, погуляй с ними. Если вы все время только вдвоем, то вам станет нечего рассказать друг другу.
А на счет свободы - ты что, принуждаешь его жениться на сее? Вы можете встречеться и без штампа в паспорте, если его пугает именно это. Поговори с ним.
А я бы на твоем месте сделала так, как и он. Пошла гулять.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

синди В

Да нет, никто его жениться не принуждает. :unsure: просто мне не понятно как так,  сначало человек говорит у нас  все серьезно, а потом говорит, нет! Серьезные отношения - это слишком  сложно! А как же чувства тогда?! Я вообще не понимаю: целый день  он  ходит неизвестно где, потом придет позвонит, скажет что снова  уходит. Я спрошу к примеру восколько придешь! Он говорит я не долго до одиннадцати точно! Приходит в начале двеннадцатого, говорит извини меня все пока я пошел спать! Даже не поговорит со мной!!! Такого никогда не  было! :smile12:

Murrpau

синди В
Пошли его на фиг, а то так и будет издеваться. Я через такое тоже проходила. Это унизительно, и это не дает тебе ничего, только вытягивает из тебя нервы, чувства и время!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru