19 июня 2025, 14:52:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

arta999

28 марта 2004, 09:45:48 #100 Последнее редактирование: 28 марта 2004, 09:59:11 от arta999
MovAx
ЦитироватьА от куда ты в жизни  меня знаешь? Если не секрет.....

да я имела в виду жизнь твои посты, то есть то, что ты пишешь как раз больше соответствует милому котеночку

Bester
Burzum
не обижайтесь, просто вы уже большие котики, а он маленький, а женщинам котята ну очень нравятся ;)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Fatality Foam

:)
Цитироватьа женщинам котята ну очень нравятся

Я большо собачек! А кстати хорошая идея! Поменяйте кто-нибудь ник на какаю нибудь миленькую собачку типо боксёрчика(они такие забавные) или бульдога тоже миленько будет смотреться-но я ничего не навязыаю выбор за вами1

Нежилец

MovAx
ЦитироватьА по моему аватару и нику, кто, что скажет?

Позно увидел твой вопрос... Мне глаз на много больше нравился и по моему привильно тебя характеризовал... Он был оригинален и шел к твоей подписи... Был такой мудрый и таинственный чел. Когда увидел новый аватар - подумал, что ты заболел, ну там гриппом например..., дкмал пройдет. А тут оказывается женская правокация... заманили тебя и совратили :lol: На новый аватар. Ща они наверника угораю в тихоря, как ловко нормального мужика, сделали котенком... Моё ИХМО: те очень не идет! Сам аватар еще не че, но не для тебя! ;)

Bester
Цитироватьвсё.........не будет на форуме больше милого котенка в полотенце.......теперь будет настоящий кот растаман...... 

Гы.... Скорее кислотник.....

Arta999

Цитироватьпросто вы уже большие котики, а он маленький, а женщинам котята ну очень нравятся 

Если бы все мужики, делали бы только то что нравиться женщинам, вы сами бы нас за людей не считали, не то что там уважать и прочее. ;) Нравиться индивидуальность и глубина... а не естественная форма, но приятная - приводит к потере респекта, данному человеку...  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Дождь

Нежилец
ЦитироватьА тут оказывается женская правокация... заманили тебя и совратили  На новый аватар.

мы?)) совратили?))) заманили?)))) :rolleyes:
и между прочим, аватар не новый, а наоборот, старый))
и моя личная имха - меня глаз жутко нервировал, дергался постоянно... а котенок такой миленький))) хохочущий)) веселый)) (когда его на сайте увидела и услышала то чуть под стул не скатилась))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

MovAx

29 марта 2004, 07:41:28 #104 Последнее редактирование: 29 марта 2004, 07:42:33 от MovAx
Нежилец
ЦитироватьПозно увидел твой вопрос... Мне глаз на много больше нравился и по моему привильно тебя характеризовал... Он был оригинален и шел к твоей подписи... Был такой мудрый и таинственный чел. Когда увидел новый аватар - подумал, что ты заболел, ну там гриппом например..., дкмал пройдет. А тут оказывается женская правокация... заманили тебя и совратили  На новый аватар. Ща они наверника угораю в тихоря, как ловко нормального мужика, сделали котенком... Моё ИХМО: те очень не идет! Сам аватар еще не че, но не для тебя!

ХЗ, мне кажеться, от смены аватара суть не поменяеться, я каким был таким и остался, а аватар..... хоть кот, хоть глаз, хоть что все одно Я.... ИМХО. Хотя если быть честным мне глаз тоже больше нравился.... но кот это мой первый аватар...
                                                                Раста Флава
 А где-то тут жизнь...

Fatality Foam

MovAx
Действительно главное оставаться челоеком!

pantera

Нежилец
ЦитироватьЩа они наверника угораю в тихоря, как ловко нормального мужика, сделали котенком...

Я лично не угораю, а кайфую, каждый раз как котика - MovAxа вижу! :rolleyes:
А  MovAx останется MovAxом, даже если череп с костями вместо аватара изобразит! Для меня его аватар уже просто для узнавания, а не для оценки человеческих качеств  ;)

faern

Выбор аватара может зависеть от настроения, может просто понравилась пикта и захотелось её на аватара забить, но вот про характер там и прочеее :huh: недумаю, недумаю :unsure:  

rj-karter

02 апреля 2004, 01:50:42 #108 Последнее редактирование: 02 апреля 2004, 21:34:17 от pantera
ОФТОП МОДЕРАТОРАМ РАЗДЕЛА:
так... господа хорошие! У нас есть специальные темки по аватарам - про картинки для аватаров одна и вопрос о том менять или не менять аватар - другая тема... Чего и сюда начали постить картинки для аватаров - я ей богу не пойму! Почему именно здесь продолжилась дискуссия по поводу смены аватаров - это тоже для меня загадка... Если господа модераторы не перенесут соответствующие посты в соответствующие темы я их просто напросто завтра потру!!!

Ай-ай сэр! Остальное вроде как по теме.
Ничего, что я Ваше сообщение влезла? Чтоб оффтоп не разводить...
[/size]

Что касается суждения о том можно или нет судить по картинке (аватаре) о человеке, то наверное можно - ибо в характере человека есть что-то такое, что он выбирает именну ту картинку, которая больше подходит его внутреннему состоянию, его души...
Но судить о человеке можно и по тому, как часто он меняет аватары и насколько красочные он выбирает картинки... В общем, дедуктивно логическим методом можно много информации извлечь из всех действий, которые пользователь совершает со своим аватаром и какие он выбирает картинки для аватара...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Guest_Zvezda

Я думаю, нет. Ником может быть любое слово или даже набор букв:ddst, как тогда судить о человеке? Аватар - всего лишь картинка,а не душа и не характер!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru