17 июня 2025, 12:27:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Давай знакомиться!

Автор Vladana, 15 июня 2006, 20:02:40

Vladana

<<D!NA>>
а мы вот будем все в школе - сначала аттестат в один день вечером а потом у нас в школе дискотека.......странно у вас так... :blink:  

бе-бе-бе-бе[/size]

<<D!NA>>

Vladana
Цитироватьа мы вот будем все в школе - сначала аттестат в один день вечером а потом у нас в школе дискотека.......странно у вас так...

ну у нас...сначала вручение...пока 23,может перенесем на 24...вчером(24) в автобусе,в Комарово(кажись :D ) там ресторан и дискотека и природа :D  :P  

Vladana

<<D!NA>>
Везучие люди......а нам хоть вина слава богу купили...а то закрытая школа, никто не входи и никто не выходит, сухой закон, надзор родителей и учителей...а тут под конец все изменили.....теперь родоки и учителя отдельно в кабинете, а нам вина купили по литру на каждого!!

Как я поняла, больше никому со мной не хочеться знакомиться? :(  :unsure:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Vladana

Naught
привет -привет!!!как настроение....!! :)

бе-бе-бе-бе[/size]

ЯнО4кА

Vladana
Привет)) рада видеть)) как дела?? смотрю к выпускному готовишься ;)  

<<D!NA>>

Vladana
ЦитироватьВезучие люди......а нам хоть вина слава богу купили...а то закрытая школа, никто не входи и никто не выходит, сухой закон, надзор родителей и учителей...а тут под конец все изменили.....теперь родоки и учителя отдельно в кабинете, а нам вина купили по литру на каждого!!

ой...не знаю,что родаки закажут...но выпивки и без того будет,уж парни постараются ;)  :D  

Vladana

ЯнО4кА
во всю уже.......да и к экзамену тоже...
<<D!NA>>
наши тоже не пропустят такого......напьются все! :P  :lol:

бе-бе-бе-бе[/size]

Мариночка))

Vladana

Мариночка))
привет, тезка! :)  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru