17 июня 2025, 10:47:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Давай знакомиться!

Автор Vladana, 15 июня 2006, 20:02:40

<<D!NA>>

Vladana
Цитироватьу нас выпускной 23 будет...а 22 у меня последний экзамен....

как-то близко :huh: ...платье уже купила? :rolleyes:
ЦитироватьЕгЭ я сдавала только пробнай по русскому...хорошо написала...а ты?

а чего тока пробный? я пробный плохо,а настояший очень даже неплохо на "4" :rolleyes:  

Vladana

Naught
Ну о себе я уже рассказала...смотри выше!!!
Так что давай о себе!

<<D!NA>>
Да, выпускной скоро уже.....
платье уже купила, но только вот чтото боюсь както в нем идти - оно такое пышное...красивое... :rolleyes:
а ЕГЭ не стала писать потому что нас напугали в школе...вообще нарассказывали, я и решила зачем он мне нужен, я сочинение сама написала на 10 страниц без единой шпоры B) ! так что вот так! :P

бе-бе-бе-бе[/size]

Naught

ЦитироватьТак что давай о себе!

Ладно попробую...
Зовут Серый... Лет, в профеле есть... Учусь, уже не где, 11 класс закончил...Живу... Это секрет, кто знает, так это только ибранные :D
Характер идиотский...
Все остальное может потом узнаешь! :P  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

andrew_cos

привет! B)  
Добавлено:
 :ph34r:  

Vladana

ЦитироватьХарактер идиотский

Твой ник по-моему его отображает, если я не ошиблась с переводом!!
Оч приятно!Бум знакомы теперь!

andrew_cos
Привет!!! :)  

бе-бе-бе-бе[/size]

<<D!NA>>

Vladana
ЦитироватьДа, выпускной скоро уже.....
платье уже купила, но только вот чтото боюсь както в нем идти - оно такое пышное...красивое...

ммм...а я вот скоро поеду :ph34r: ...ток в прошлый раз мне ничего не понравилось.
Цитироватьа ЕГЭ не стала писать потому что нас напугали в школе...вообще нарассказывали, я и решила зачем он мне нужен, я сочинение сама написала на 10 страниц без единой шпоры  ! так что вот так! 

круто...а у нас обязательное ... :)  

Vladana

18 июня 2006, 12:58:45 #46 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 13:01:14 от Vladana
Цитироватьничего не понравилось

я  напротив в первый раз когда поехала не смогла выбрать, потому что нравилось оч многое!Но все таки я выбрала...оч рада...по--моему это таковолнующее событие....

я бы не хотела чтобы ЕГЭ было у нас обязательным экзаменом...зато на следующий год его деоают уже точно обязательным...вот не повезло моей пождруге - она меня на год младше сейчас 10 закончила....у них там все ЕГЭ теперь будут наверное...

бе-бе-бе-бе[/size]

<<D!NA>>

Vladana
ну тебе повезло больше..честно я даж не особо хочу платье ;)  

Vladana

<<D!NA>>
А че так???ведь это так красиво.... :rolleyes: думаю в жизни такое бывает только два раза - выпускной и свадьба...когда можешь почувствовать себе принцессой средних веков!!! :P  

бе-бе-бе-бе[/size]

<<D!NA>>

Vladana
Ну если учесть,что вручение аттестатов будет за день до этого...т е 2 раза одеваться,наряжаться...причем потом в этом самом платье в автобусе париться ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru