19 июня 2025, 12:50:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как понять его?

Автор Солнце-Д, 15 июня 2006, 12:13:06

Солнце-Д

У меня есть парень. Встречаемся долго. Но на горизонте появился другой, с которым общаюсь пару месяцев. Вижу, что он проявляет ко мне симпатию. Он мне тоже очень нравится. Последнее время видимся очень редко. Но когда виделись в последний раз, он дал мне свою Аську и попросил «Напиши мне».
Я не пишу уже неделю. Не буду писать еще столько же. Хочу потянуть время. Может чтобы он понервничал. Подумал, а почему я не пишу. Правильно ли я поступаю? И почему он не просит у меня номер мобильного? И в то же время просит, чтоб я написала в Аську. Может не так уже и заинтересован во мне? Кроме того, он знает, что у меня есть парень.

cruelly

;)  Мне кажется, зря не пишешь. Он может подумать, что он тебе не интересен.
А в аське проще общаться, чем говорить по мобильному... по крайней мере первое время. Может хочет узнать тебя получше.  ;)  

Солнце-Д

Он знает, что интересен мне... И думаю, если я интересна ему он обрадуется если я напишу даже спустя 2 недели.
Я напишу ему. Обязательно. Просто я не хочу, чтоб он (если бы я написала сразу же) подумал, что я этого очень хотела.

Теххи

Напиши что-нибудь нейтральное, типа тебе нечего делавть, вот и пишешь. Главное не обидь его. Пообщайся. Кто знает, может он твоему парню и в подметки не годится.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Лайса

а в чем проблема то?? детский сад напоминает, "вот, а вдруг он подумает..." какая тебе разница, что он подумает, если человек тебе не безразличен?? тем более, если ты ему также не безразлична, то вряд ли он не будет рад твоему письму... а если нет - зачем он тебе?
а из-за такого поведения он наоборот может подумать, что ты в нем не заинтересована и перестать искать контакта...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Douce

правильно, что не пишешь! Если он знает,что он тебе нравиться,ну и это взаимно, то нужно хоть немного потрепать ему нервишки! С ними так и надо!!! Только не затягивай!!!!

Напиши обязательно, и начни действительно с чего-нибудь нейтрального! :)  

Солнце-Д

А когда лучше написать, чтоб не перегнуть палку. Прошла неделя. Может пора или подождать еще?
Нейтральное - это о работе например, футболе и т.п?

Douce

Ну я бы написала через пару деньков! Уже целая неделя прошла, так что пора действовать! Насчет нейтральности-спроси как дела, чем занимаеться, чам собирается заниматься! О футболе тоже напиши!!!! Хорошая тема!!! ;)  

Floricienta

Солнце-Д
Только не перестарайся с нейтральностью   :)  А то он перестанет воспринимать тебя как девушку.
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Иверень

Девушки хотят показать свою независимость, не допустить того, чтобы о них "плохо" подумали. Берется это от общественно принятого стереотипа, что женщина должна быть неприступной. Ладно еще когда  она повзрослевшая  и делает это непринужденно и красиво. Но когда только-только оперившаяся девчонка пытается играть во взрослую женщину - становится смешно и немножечко стыдно за нее...
Будь собой, поступай, как хочется тебе и не оглядывайся на других.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru