17 июня 2025, 16:25:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Michael Jackson

Автор Vega, 14 июня 2006, 14:48:30

Vega

Странно, что нет до сих пор темы про него.  :unsure:
Что касается его творчества, то оно мне нравится. Уже сколько лет многие его песни не перестают мне нравится. Он действительно вложил большой вклад в развитие музыки.  :)
Какое у вас отношение к его творчеству?
You could be the one I always love...

PowerMan

18 июня 2006, 02:22:27 #1 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 02:24:00 от PowerMan
не знаю...стрёмный тип :nono:  

Sonnenmensch

Майкл Джексон охарактеризовал собой худшие черты американской массовой поп-культуры. Он - один сплошной грязный скандал. Мне о нём и высказываться-то противно...
Что касается ВКЛАДА его В МУЗЫКУ!!! Я смеюсь, что бы не заплакать... Уж музыкой-то это как назвать??? Не понимаю... :(  
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

gerschwatz

Sonnenmensch
Да, кстати, его оправдали или таки посадили?

Sonnenmensch

Я не в курсе, но правосудие по-американски - это химерический блеф, а его дом - всё равно ТЮРЬМА.
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

PowerMan

:shuffle: а если он правда детей не трахал???

Vega

Ну, я же просила - только про творчество...

Не знаю, как остальным, но его песни мне нравятся.  :)  
You could be the one I always love...

Wewrolf-XIII

Vega , аналогично. Несмотря на то, КАКАЯ он личность - половина Америки училась танцевать по ЕГО клипам и напевали именно его песни. Так что насчет вклада в музыку - согласен, хотя за все остальное просто расстрелял бы.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru