09 мая 2025, 14:46:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Я переспала со своим другом, плохо ли это?

Автор Наташа, 19 февраля 2004, 09:51:17

InbornPoet

11 марта 2010, 09:42:02 #130 Последнее редактирование: 11 марта 2010, 09:44:05 от InbornPoet
Feles
ЦитироватьНатурально, такое ощущение, что инопланетяне. Как можно мешать личные отношения с дружбой, в принципе, непонятно.

мешать не надо, честно скажу у меня есть много подруг с которыми я в жизни спать не буду, по тем или иным причинам - при чем таких большинство  :D
У меня сейчас нет серьезных отношений, я никогда не позволял и не позволяю себе иметь несколько сексуальных партнеров одновременно, т.е. если есть кто-то, то только один. А с подругами выходило это как-то само собой, т.е. ни я ни она не были против секса, уж я не знаю кто-на что рассчитывал, но разовый секс у меня за всю жизнь был всего 1 раз и то потому что я подумал что против своей совести идти не хочу и сказал ей, что секса между нами больше не будет.
А еще может я подруг чувствую, т.е. я не предлагаю всем подряд заняться сексом, только если взаимное желание есть, а вот его то намётаным глазом определить легко  ;)
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Feles

ЦитироватьА еще может я подруг чувствую, т.е. я не предлагаю всем подряд заняться сексом, только если взаимное желание есть, а вот его то намётаным глазом определить легко

Странно это все. Как может быть к другу какое-то желание? одно дело, когда люди дружат, потом в них через несколько лет просыпаются чувства, такое бывает, да. Редко. Но вот как можно к друзьям в принципе можно испытывать сексуальное влечение - неясно.  Для меня друзья - это вообще абстрактно бесполые люди. )

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

black angel

Feles
ЦитироватьНо вот как можно к друзьям в принципе можно испытывать сексуальное влечение - неясно.

я тоже не понимаю этого, для меня секс с другом - это как секс с братом. Даже подумать о таком не могу. <_<  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

/Экзорцист

14 марта 2010, 12:22:46 #133 Последнее редактирование: 14 марта 2010, 12:38:47 от /Экзорцист
black angel
Цитироватьдля меня секс с другом - это как секс с братом

:rolleyes:   Отрицаешь, что сексом можно заняться и не только по любви? А так, с другом даже лучше, хоть знаешь его, меньше вероятности чего подхватить, по моим наблюдениям секс для девушек намного важнее, чем для мужчин... неудовлетворённую девушку сразу видно, меняется характер не в лучшию сторону, всякие прибамбахи, ну не идти же за "поправкой здоровья" с первым встречным....а так рядом друг или друзья... ;) за здоровьем надо следить!!!!!!!!!!!

InbornPoet

Feles
ЦитироватьСтранно это все. Как может быть к другу какое-то желание? одно дело, когда люди дружат, потом в них через несколько лет просыпаются чувства, такое бывает, да. Редко. Но вот как можно к друзьям в принципе можно испытывать сексуальное влечение - неясно. Для меня друзья - это вообще абстрактно бесполые люди.

Да я даже не знаю как тебе объяснить, то что друзья для меня не бесполые люди - это точно, я так не могу, для меня в друге важнее всего индивидуальность, а с бесполостью она как-то теряется, но если ты говоришь о сексуальном влечении, то да - я ж написал что к 90% друзей-девушек я не испытываю сексуального влечения.
Тыж сама написал, что люди дружат а потом у них просыпаются чувства, чувства же могут разные проснуться  ;)  Хотя по мне так длительный срок дружбы вредить сексуальному влечению  :D  Все с кем из подруг-друзей у меня был секс мы были знакомы меньше года или ж, знакомы больше но толком не общались на уровне привет-пока )))
black angel
Цитироватья тоже не понимаю этого, для меня секс с другом - это как секс с братом. Даже подумать о таком не могу.

До развода я тоже так же думал  :D
/Экзорцист
ЦитироватьА так, с другом даже лучше, хоть знаешь его, меньше вероятности чего подхватить, по моим наблюдениям секс для девушек намного важнее, чем для мужчин...

Если конечно не придаваться полному распуству, то согласен  
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

/Экзорцист

InbornPoet
ЦитироватьЕсли конечно не придаваться полному распуству, то согласен

:rolleyes:  Что секс для девушек важнее, чем для мужчин?

InbornPoet

/Экзорцист
ЦитироватьЧто секс для девушек важнее, чем для мужчин?

Нее я про то что не спать со всеми подряд подругами, все же я против беспорядочных половых связей  :D  
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

kinder

я бы тоже никогда не смог.
переспать, а потом опять дружить как ни в чём не бывало..
я так не могу)

Doctor.uz

С друзьями специально никто не спит.Если у кого то это и было,скорей всего это было спонтанно.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

kinder

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ну я и спонтанно не могу себе это представить..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru