17 июня 2025, 05:40:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эльфийская рукопись

Автор ИТУСИК, 12 июня 2006, 17:25:12

Hank

ЦитироватьОпера подразумевает под собой какое-то действо,не только музыку...

Кипелов мог бы сыграть какого-нить вампира...графа...(типаж абсолютно точно его)... :rolleyes:
Ну я почему так говорю...просто мне не дает покоя "свет дневной иссяк" как он исполнил... :rolleyes:  
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

Ailin

23 января 2007, 16:22:43 #21 Последнее редактирование: 23 января 2007, 16:33:34 от Ailin
aleksey_ao
Цитироватьвпечатлило, но конечно лучше сее послушать в живую

а ты в живую слышал? :o Или только желание выразил?..
Цитироватьтем паче поставить игрище по этой теме, помахать мечами завоевать пару крепостей.

мне сюжет отдалённо напомнил игру Готика.Но только отделённо,там тоже про магический барьер и силы зла...Первую ещё не прошла,а вот Готика2-чудо игрушка :D И замки там,и нечисть,так что мечом намахаться вдоволь можно...
А по Рукописи шикарная игра получилась бы.Единственно плохо-знаешь,чем всё закончится...

Hank
ЦитироватьКипелов мог бы сыграть какого-нить вампира...графа...(типаж абсолютно точно его)...

да!ГРАФА!!!Пожалуй даже Дракулу!Ох,разошлась фантазия... :lol:
ЦитироватьНу я почему так говорю...просто мне не дает покоя "свет дневной иссяк" как он исполнил...

а мне много чего в его исполнении покоя не даёт...Почти всё практически. :D Но он в Рукописи не пел,так что лучше в темке Ария тему развить...Кстати,почему она в полном игноре,а?  <_<
Воть,выкладываю,вдруг кто не видел:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]( :wub: )
...Беркут-птица певчая...

Hank

А мне эт музыка "говорит" чтоб я в героев опять играл...либо в 3-их...либо в 5-ых...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

Airman

В принципе я не большой любитель такой музыки, но мне понравилось.

beth

Просто расслабилась и послушала, вот и слушаю по сей день. Красиво...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru