01 июля 2025, 23:19:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Dancergogo

Tankiro

Коллега, вы неправы. Как можно сложное описать просто? :unsure:  :) Во всяком случае, с физиологией именно так. Попробуйте описать весь НУП коротко :) Возможно что-то и получится, но получившиеся несколько фраз не дадут никакого представления о этой сложной системе, с массой ньюансов, каждый из которых важен и нужен. То же самое и с тем, что вы хотите услышать от меня. Вряд ли это будет объем, даже стандартной страницы форума - много больше.

eminem1

Dancergogo
Я даже представить себе не могу что ты там написать собираешься?может тебе на нобелевскую премию заявку подать?

Ирландский бульдозер

03 февраля 2016, 17:53:14 #442 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 17:55:49 от Ирландский бульдозер
Юра
ЦитироватьУважаемые ожидатели чудо-секрета!!!

А вот я жду этот чудо-секрет! А вдруг? Радости то сколько будет...  :D

Tankiro
Наберись терпения! Ты же не глупый, не провоцируй!)

EG-go go
Цитироватьпредлагаю просто подождать

Дя.)) Согласен!)

eminem1
Чувааак, не бузи, а!
Ты я смотрю самый нетерплячий здесь. Поведение и писания Танка понятны, он уже здесь много барахла насмотрелся, он в авторитете, ему позволительно!  А ты???  
Ты мне сейчас напомнил персонажа из "Маугли", шакала Табаки, лизоблюд и льстец, такой себе... Уважай сам себя!!!

Dancergogo
В ваших познаниях в области НУПа, адекватности и умении красиво писать... не сомневаюсь.  
Определитесь, по возможности, с ориентировочным выходом писания в свет!
Нервничает ведь народ, знаний хочет!)

А дебаты... ещё охренень какие предстоят!!!

З.Ы. Никаких переходов на личности не желал. Старался быть максимально скромным.
Просто это лизоблюдство так отчётливо видно... гравицапы аж свербели написать.))
Готов на строгий выговор! Если чё.)

eminem1

Ирландский бульдозер
Я тебя забыл спросить как и че мне писать,если я написал что согласен с мнением танка это не значит что я хочу льстить кому то,это значит что наши мнения совпадают!

Ирландский бульдозер

eminem1
Да пусть будет именно так!!!

eminem1

Ирландский бульдозер
Только ты не начинай лизать,что бы тебе написали :D  

Ирландский бульдозер

Ирландский бульдозер
Смешной ты! :D  

eminem1

Ирландский бульдозер
:D  

Tankiro

Ирландский бульдозер
eminem1
Ребята, ну хватит а, сделали же предупреждение!
Никакого перехода на личности.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigSize

Друзья, и правда уважайте друг друга. Выкладывать эту инфу сугубо его личное дело. Те кто ждал эту инфу столько лет, подождете еще немного)) Лично мне дико интересно конечно же, если поделиться буду рад, если нет то нет, что поделать) А вот сомневаться и называть лжецом, того кто стоял практически у истоков этого форума мягко говоря не очень красиво. Терпение всем)
Мудрого бы сюда, а то не весело чет тут совсем))
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru