16 июня 2025, 14:16:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Забеременить в презервативе

Автор Basist, 11 июня 2006, 20:51:28

Basist

Всем добрый день или вечер...У меня возникла проблема, точнее у моей девушки. Дело в том что мы на днях
лишились девственности. Кстати крови у нее не было. Было только больно. Половой акт все таки
прошел. Значит вот в чем проблема. Она боиться что она может забеременеть. Скажите вы мне по моей ситуации
Презерватив одет был нормально. Когда я чувствовал что кончаю я вытащил свой половой орган. Во вторых
Он не был порван или что то еще. Как ей доказать? Кстати у нее месячные закончились 2 дня назад.
Возможна ли беременность ?????? Извините за ошибки.

SioK

Basist

Блин ну а все  таки...Каковы шансы ??? Ведь сперма из презерватива не выходила...

Aramis

Basist
ЦитироватьВозможна ли беременность ??????

:)  Конечно, если ты был не только один у неё.

Basist

Ну я лишил ее девственности!!! До меня у нее никого небыло...Во вторых у нее сегодня второй день после МЕСЯЧНЫХ

Virgo 09

Да все будет нормально, не парься!  ;)
Чего переживать, если и презерватив был, и вытащил ты "его" в нужное время?! Просто она передала тебе свой страх, причем беспочвенный. А в первый раз "у страха глаза велики!"  :)  

Mad Dog

Наверное, на уроках биологии в школе объясняли достаточно на эту тему. Если ни один сперматозоид не "пробился", каким же образом она может забеременеть? :lol:

Это вопрос из серии: "а нельзя ли забеременеть при оральном сексе?".

Купи ей тест на беременность для успокоения, в конце концов. ;)  

Иверень

ЦитироватьПрезерватив одет был нормально. Когда я чувствовал что кончаю я вытащил свой половой орган

К чему тогда нужен презерватив, если член вытаскивать при первых признаках оргазма? :)
Много на форуме уже говорили о возрасте начала половой жизни. Один из аргументов в пользу "начинать позже" - это подобные ситуации: "ничего не знаю, не умею, но ХОЧУ!"  B)  

Анаксимандр Яркий

ЦитироватьКстати у нее месячные закончились 2 дня назад.
Возможна ли беременность ?????? Извините за ошибки.

Невозможна.

sergunya

Анаксимандр Яркий
ЦитироватьНевозможна.

я бы не стал утверждать столь категорично, но вероятность беременности в выше названных условиях процентов 96
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru