16 июня 2025, 13:54:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

че с членом?

Автор Refl, 11 июня 2006, 12:57:02

Refl

У меня когда лежу на спине, а девушка сверху, член в эрогированном состоянии, но сильно наклонен на живот, почти лежит. это нормально? и что можно сделать?

Jakkata

Refl
подпереть чем-нибудь  ;)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Aramis

Refl
ЦитироватьУ меня когда лежу на спине, а девушка сверху, член в эрогированном состоянии, но сильно наклонен на живот, почти лежит. это нормально? и что можно сделать?

:)  Могу подсказать очень действенный способ, чтобы этого не было, она должна ввести его в себя, знаешь куда или тебе нравится, когда просто сидят на тебе?

sergunya

У тебя просто очень хорошая эрекция. Видимо, возраст сказывается. Это не должно тебя нисколечки беспокоить. Половым отношениям мешать не должно, если только член не очень сильно искривлен в сторону
Всяческие интересности тут

Анаксимандр Яркий

ЦитироватьRefl
подпереть чем-нибудь 

:P
Aramis
тоже хороший совет. Поправка - лучший!

MupaMaX

хорошый совет подперай с 4х сторон что бы он ровно стоял  :D  если шаг в лево шаг в право стреляй  :D  

sikun

Цитироватьподперай с 4х сторон что бы он ровно стоялесли шаг в лево шаг в право стреляй

гггггг.....
А мне кажеться на этом ненуна сильно заострять внимание......просто могет некоторые позы вам не очень подходят
Вот у меня немного скривлен влево, и ничего мне енто как оказалось не мешает.........
просто секс у меня был очень поздно в 19лет.....до этого я тоже был озабочен своим членом, ну типа размер и форма......а оказалось всё очень даже ничего, покрайней мере девушке понравилось..........

MAINphoenix

Refl
По-моему, ты должен радоваться и прыгать от счастья, что стоит так, что аж в живот упирается!)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

sikun

Refl
Этож так тебя прёт !!! КУЛЛ !!!

Vladana

Я читала, что у всех отклонения в разные стороны....это зависит от человека...если это не мешает и нравиться девушке - то в чем проблема...если бы это как-то мешало и не нравилось - бей тревогу!

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru