17 июня 2025, 01:12:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

зрительные образы

Автор КарандаSH, 18 февраля 2004, 14:31:31

КарандаSH

интересно, а кто что себе представляет во время мастурбации??? от какого образа люди быстрее кончают? или там какие нибудь извращенные фантазии?
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

pantera

Я представляю последнюю романтическую привязанность  :rolleyes:

Fatality Foam

не знаю, я таким не занимаюсь! Но если бы и занималась, то наверное возбуждалась от каких нибудь тем типа: секс с кем нибудь с кем у тебя его никогда не будет! Ну не знаю даже..... я же девушка...

Lilit

Я обычно представляю либо своего парня, либо красивую девушку, либо Морица Бляйбтроя :P  
хочу уйти...

sonya

Цитироватьлибо Морица Бляйбтроя 

ты ему верна, как всегда  :P

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

Цитироватьты ему верна, как всегда 

От него оргазмы круче! :P
Кстати, забыла, что с недавних пор еще и Доктора представляю, после крутого виртуального секса :lol:  :rolleyes:  
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
ЦитироватьЯ обычно представляю либо своего парня, либо красивую девушку, либо Морица Бляйбтроя 

...либо всех вместе...  :P  :lol:  :lol:  :lol:  И ты из-за шкафа подглядываешь. :lol:  :lol:
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

pantera

А я известных дядек никогда не представляю... разве что в 6 классе Юру Шатунова....  :P  

rj-karter

pantera
Цитироватьразве что в 6 классе Юру Шатунова

Он, кстати, раньше со своим продюсером спал... Сейчас не знаю... но скорей всего так и остался геем. А продюсер был и остался педофилом - это точно. Но, зараза, неплохие рассказы пишет!
Кстати, почитаешь этих рассказов и такие фантазии приходят... :rolleyes:
Наверное самый лучший "возбудитель фантазии" для меня  - это сексуальный текст, или то, что изо рта партнёра вырывается - всмысле мат или просто слова... Скорей всего, я это вспоминаю и у меня эрекция... в общем, во всём виноваты слова! :P  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

pantera

rj-karter
Цитироватьскорей всего так и остался геем

Значит я его и з своего списка вычеркиваю.... Хотя..... Нет, он щас стал несексуальный, вот раньше! У меня плакат на стене висел. Причем я не одной песни его тогда не знала. Я кажется тогда Цоя слушала.

Цитироватьсексуальный текст

Тексты на меня гораздо сильней чем изображения действуют, но вот если это из уст партнера, то че-то как-то  не очень я на эти слова реагирую... Может просто партнеры как следует говорить не умеют?... :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru