17 июня 2025, 05:22:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

зависть

Автор kotiss, 10 июня 2006, 02:28:10

Жучь

HEADHUNTER-1 ну не знаю. почему-то среди моих друзей и подруг вообще никогда не встречала ничего подобного О_о че-то у меня отношения, где присутствует такая зависть, меньше всего вызывают ассоциации со словом "дружба".

HEADHUNTER-1

Жучь
Значит тебе повезло возможно ,но у меня такие ситуации всплывают сплош и рядом...к сожалению. :(  

хомяк2

HEADHUNTER-1
ЦитироватьЗначит тебе повезло возможно ,но у меня такие ситуации всплывают сплош и рядом...к сожалению. 
- Ты сам выбирал себе друзей и сам получаешь за выбор.
Друзья должны радоваться за тебя, а если и завидовать, то только белой завистью. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ZаNуDа

зависть и дружба обсолютно разные понятия... которые  не совместимы...

Kisyla

ZаNуDа, согласна! У меня лучшая поджружка порчу на меня навела... и о чём это говорит??? навела из зависти... у меня появились деньги.. живу я с парнем..любовь большая......всё отлично....живём вдвоём, снимаем квартиру в Москве... это её бывший.....(так уж получилось)....обеспечиваем себя сверх меры.... зависть....зависть.....зависть.... я когда её рассказываю о нас....она на глазах меняется...злится... Хотя к нему она уже давно равнодушна... НО ЧТО ТОГДА ЭТО???
И о какой дружбе уже может быть речь?...    
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Envyme

11 апреля 2007, 02:15:12 #35 Последнее редактирование: 11 апреля 2007, 02:16:27 от Envyme
ЦитироватьЧто это? дружба? или уже нет? "женская дружба"?

это зависть. зависть и дружба понятия несовместимые. Друг - тот, кто разделит с тобой твою радость, но ни а коем случае не завистник! нафиг таких друзей и подруг.. да и сомневаюсь я, что в отличие от тебя она считает тебя своей подругой.

MegaWolt

kotiss
ЦитироватьЧто это? дружба? или уже нет? "женская дружба"?

я бы не назвал это дружбой, у меня такое было тоже, я перестал общатся с этим человеком, самое интересное что он не понимает в чем дело, а объяснять я не хочу ничего, не поймет всеравно

К@ТЕНОК

Зависть, которая говорит и молчит, обычно бездейственна; бояться надо той зависти, которая безмолвствует.

pressorerster

К@ТЕНОК
ЦитироватьЗависть, которая говорит и молчит, обычно бездейственна; бояться надо той зависти, которая безмолвствует

А чего её боятся,пусть себе завидуют молча.

Mallena

kotiss
Теххи
у меня схожая ситуация, дружба разваливается на глазах, незнаю что делать, вроде все как обычно но уже нетак на самом деле, и что делать незнаю, скрывать свои успехи? а почему мне заних должно быть не удобно?
:(  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru