16 июня 2025, 21:42:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Подключение Инету

Автор Roo$, 09 июня 2006, 22:22:05

Roo$

У меня такая проблема. При подключении к интернету. Комп полностью виснет. Только примерно через 5 минут он начинает полностью отходить. Что значит висне: меню пуск полностью не активно, ни одну прогу невозможно запустить... Кто знает как от этого избавится помогите пожалуйсто..

Salagin

Roo$
Возможно, зацепил дозвонщик или рассыльщик.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Roo$

Как его найти. В диспетчере задач нет ниодной не знакомой проги запущенного от моего имяни. В реестр доступ закрыт. Пишет что нужны права админа. Какой админ? А же и есть админ компа..!

Salagin

Roo$
Залетел значит по полной. Пробуй антитроян, антивирус, возможно потребуется переустановка системы.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

K.id

это троянчиг) каспера ставь, если не дает, то винду сноси, потом документы свои перекинешь.

Duke

K.id
Цитироватьэто троянчиг
вы телепат ? или откуда такая безопеляционная уверенность ?

TERMIN2783

Я сталкивался с такой проблемой. Мои действия были:
1 Установил хорошую антивируску и Анти троянов.
Непемогло!
2 просто поставь хорошего дозвончика или отрехтуй настройки уже стоящего.
3 самый лучший и надежный.       !!!ФОРМАТИРОВАНИЕ!!! или Просто переустановка ОС
НО если троянчик хороший лучше ФОРМАТИРОВАНИЕ

Но последнее мне помогло больше... потому что простая переустановка ОС помогла на 2 недели.
Вот и УСЁ. Дерзай!!!
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

saf84

TERMIN2783
Если снести папочки Program Files и WINDOWS ,а также Documents and Settings (предварительно сохранив все документы) то и форматировать не надо.
Хотя конечно форматирование - это панацея от вируса. (при условии что дистрибутивы не заражены)

А может модем каюк? У меня был на домашнем компе был внутренний модем.
Так он чтото подобное стал вытворять. Я купил новый и в путь! глюк исчез.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

K.id

Цитироватьвы телепат ? или откуда такая безопеляционная уверенность ?

Конечно не телепат:) но в 7 аналогичных случиях у ряда фирм это был именно троянчиг.

Ну а лучшая защита, это ограничения доступа в инет, чтобы не шарились по сомнительным ресурсам, где это все цепляеться.

TERMIN2783

поставь файвола или лучше форматни комп.
и попробуй модем на другом компе
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru