19 июня 2025, 13:07:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто кем работает?

Автор 70p4, 18 февраля 2004, 04:17:03

pantera

Лаванда
У меня такое чувство, что мое призвание на заправке машины заправлять, а не юристом работать и не преподавать  :lol:

Лаванда

pantera
это и есть твоя секретная работа? по ночам ты тайно сливаешь бензин с навороченных тачек  на стоянке у конторы а потом  душевно их заправляешь!
юрист  кстати в любом праве кроме уголовного - очень скучная профессия. может я и не права, но отработав год сначала в прокуратере потом в фирме я поняла - тоска смертная!
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

pantera

Лаванда
В прокуратуре мне понравилось! Вот уж где точно не скучно было, но увы.... эта работа называется: прощай семья! Поэтому ушла в цивилистику. А в универе нам скучать не дают. Там вообще санта-барбара...
Что до самой юридической работы - вообще-то тоска.... Одно и то же! Одна радость - на налоговую в суд подать или под проверку загреметь какую-нибудь :)

Лаванда

pantera
я была в транспортной! :D  такая же скука. вообще конечно - гоняют там по-черному особенно следаков.
преподавать мне кажется  волшебно! сидят студенты и раскрыв рты тебя слушают. я вела порой семинары в универе - такие словесные РПГ со студентами закатывала - они с пары не уходили! :D
просто право скучно преподавать. надо больше жизненных примеров а они исходят только из хорошего практического опыта.
/Байрон/

pantera

Лаванда
Я в городской была. Незабвенный Анатолий Федосеевич - прокурор города дабы отучить меня от курения на крылце прокуратуры брал меня в качестве секретаря на прием граждан по личным вопросам и держал там всю вторую половину дня часов до 9 вечера. Вот там была тоска в сочетании с никотиновой абстиненцией!!!!
А вот на дежурства было весело ездить!

Цитироватьпросто право скучно преподавать

Мое самое скучное.... Я сама один раз чуть под свою лекцию не заснула  :ph34r:

Лаванда

ЦитироватьЯ сама один раз чуть под свою лекцию не заснула

здорово! да ну трудовое же? оно скучным не бывает. расскажи в лицах как увольняет какой нибудь дирик кого-нибудь и попроси их выступить одного на стороне директора другого на стороне работника. пусть вооружившись кодексом  повоюют.
ЦитироватьА вот на дежурства было весело ездить!

ага особенно на трупы. :D  
/Байрон/

Потерянный

По мне, так эксгумация веселее,  :D прада не разу не доводилось присутствовать.
А я все больше по хозяйственной деятельности. на регистрации работал 5 лет, еще до того как закон о рег-ции приняли.  

pantera

Потерянный
Была я в морге, фигово там - воняет!  :blink:  

alexi

Лучшая работа это общение с людьми

pantera

alexi
не могу не согласиться!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru