19 июня 2025, 08:28:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто кем работает?

Автор 70p4, 18 февраля 2004, 04:17:03

pantera

alexi
Все беспардонней - это точно.
Но был у меня курс - солнышки! Нарадоваться до сих пор не могу!
Так что не все потеряно.
Наверное...

alexi

Мне тоже приходиться учить, но врачей, то есть уже специалистов с ними проще у них хоть какие то жизенные принципы есть. А у студентов современных нет уважения к педагогам они их считают ничтожетсовм. а если нет то чем то вроде слуг. (я не говорю о всех но о боьшей массе) Я своих учителей и в школе и в институте  не только помню, не только им регулярно звоню. делаю сувениры, подарки. но всячески высказываю свое уважение к ним, хотя добился в жизни намного больше чем они. Пантера у вас какой предмет?

Потерянный

Я юрист. Нравится, но иногда, как сейчас, бывают периоды, что хоть на стену лезь от безделья.  

AleJar

Потерянный
Цитироватьхоть на стену лезь от безделья.

Так ты на форум лезь... ;)

pantera

alexi
ЦитироватьА у студентов современных нет уважения к педагогам они их считают ничтожетсовм

Это не про моих студентов, меня боятся  ;)

Потерянный
ЦитироватьЯ юрист

Коллега :shades:  
Добавлено:
alexi
Трудовое право

Lilit

УРЯ!!! Теперь и я могу сказать. что работаю оператором в интернет-фирме  :D  
хочу уйти...

alexi

Везет  Лилиту теперь ей не надо покупать интернет карты можно чатиться прямо с работы

Lilit

alexi
ну почти, шеф не разрешает в рабочее время :ph34r:  а после работы в лом  :angry:  
хочу уйти...

pantera

Lilit
Ничего, скоро научишься делать это тайком :)

Лаванда

Lilit
либо поставь себя так чтобы никто нос не совал в твой комп и не мотрел чем ты занимаешься.
pantera
я работала юристом по регистрации юр.лиц. а сама всю жизнь мечтала преподавать. то есть ты - моя типа сбывшаяся мечта.
хотя мой путь оказался другим - я продаю резину и диски и получаю от этого кайф.  вернее наконец начала получать от этого кайф.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru