20 июня 2025, 03:40:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто кем работает?

Автор 70p4, 18 февраля 2004, 04:17:03

EvgIg

СисАдмин.
Коротко и ясно ;)  
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Конь-Огонь

14 мая 2005, 20:12:44 #141 Последнее редактирование: 14 мая 2005, 20:13:14 от Конь-Огонь
А я программер!  :)

Знаете, чем я занимаюсь? Программизмом!  :D

Плющ

А я не работаю..... :(

Я - родительствую! :)  

Муха21

Пока ни кем не работаю, но через неделю устраиваюсь на маслобойню мешки с семечкой грузить, там просто до 18 берут. А вообще я переделываю мотоциклы и заганяю на авторынок-это мой главный, небольшой зароботок
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Vlada

я бухгалтером работаю в мамкиной гостиницы, опыта набераюсь
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Night Watch

Я секретарь, технический администратор и директор УСУ в одном лице :D  
I'm the mother fuckin' princess

Vip-vano

Постоянного места работы не имею =) прошлым летом работал курьером... =) заказы доставлял по городу  :rolleyes:  

lindros

Vlada
Цитироватья бухгалтером работаю в мамкиной гостиницы, опыта набераюсь

Душевно, я тоже.

Эйлин

я оператор информационно-аналитического центра в одном строительном журнале (красиво загнула  :D )  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Алдвин

Хех.... интересные проф. но вот представьте... военно-морской флот, лейтенант... моря, другие страны (если повезет) долгое боевое дежурство разве не рамантика????  Я лично 20 ухожу в Тихооеанский военно-морское училище... воть... это профа =) Буду в старости капитаном первого ранга... хех.... красивая мечта правда?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru