19 июня 2025, 22:58:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто кем работает?

Автор 70p4, 18 февраля 2004, 04:17:03

LeKs

Black Russian а я по ЯНАО по командировкам таскаюсь...  :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Виртуальная

LeKs

Виртуальная Мамка!  :)  а с "МАМАМИ" надо дружить!  :rolleyes:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Виртуальная

ЦитироватьМамка!а с "МАМАМИ" надо дружить

Ты бухгалтер?
Тада давай  :)

FILLrate

А я - инженер-программист (область компьютерной безопасности и ограничения физического доступа к объектам) на полставки  :) Учусь ещё...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

alsh

Я летом работал в одной фирме системщиком(по компам)... Оч удачно))) На Атлон 64 заработал)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

<AC>

17 января 2005, 23:58:58 #126 Последнее редактирование: 18 января 2005, 00:00:42 от <AC>
А я монтажником :-). Оптический кабель тянем, антенны сотовой связи устанавливаем. В общем нравицца. Считаю большим плюсом то, что на одном месте долго не надо сидеть, постоянно смена обстановки. В одном и том же кабинете годами сидеть и смотреть на одни и те же лица я бы наверно не смог.  

alsh
поделись впечатлениями от такого зверя, тож хочу прикупить

Azolka

02 февраля 2005, 14:38:30 #127 Последнее редактирование: 02 февраля 2005, 14:38:58 от Azolka
я тоже инженер-програмист. но работаю инженером по контролю за качеством програмного обеспечения :)
Stand and fight!

Sh_olga

а я технолог главный

Maxximus1

Я смотрю гильдия преподавателй растет я тоже уже почти год мучаю студентов эономистов проблемами эконом. географии.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru