13 июля 2025, 15:40:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рекорд по продолжительности поцелуя

Автор gratis, 18 февраля 2004, 01:27:37

gratis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
После попытки установить мировой рекорд по продолжительности поцелуя, жителю Италии потребовалась срочная госпитализация. От длительного слияния с губами своей подружки у него возникло кислородное голодание.
37-летний водитель грузовика Андреа Сарти и его 30-летняя подруга Анна Чен целовались в общей сложности 31 час, 18 минут и 33 секунды. После затяжного поцелуя обессилевшего мужчину увезли в близлежащую больницу, где дали кислород. А вот девушка оказалась более стойкой - у нее не возникло никаких проблем со здоровьем, не считая легкого головокружения.

На установление мирового рекорда претендовали три пары. Во время поцелуя участникам нельзя было есть, пить и даже удаляться в ванную комнату. Поблизости все время дежурила бригада врачей. Одна пара сошла с дистанции уже после первого часа, а вторая продержалась девять часов, сообщает Ananova.

Если официальные лица книги Гиннесса признают время, установленное Андреа и Анной, то они станут мировыми рекордсменами по затяжному поцелую. Предыдущий рекорд, официально зарегистрированный книгой рекордов, был установлен американской парой три года назад, и составляет 30 часов, 59 минут и 24 секунды.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Someil

хе хе...тут типа еще никого не было...ну лан, я вообще целоваться не люблю, поэтому мой рекорд 20 мин это все, что я выдержала, хто побьет??? kiss  
Люблю всех и всегда =)[/font]

Fatality Foam

Цитироватьхто побьет???
без проблем!!!!!!

Someil

Цитироватьбез проблем!!!!!!
не ну я понимаю, что без проблем, так давай, начинай, пиши свой рекорд, тема-то про рекорды поцелуев! :unsure:  
Люблю всех и всегда =)[/font]

Нежилец

При длительности теряется качество........А стоит ли???!!! :unsure:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Евгений

Someil
Цитироватья вообще целоваться не люблю, поэтому мой рекорд 20 мин

хех моя девушка раньше тоже так говорила, что не любит целоваться, сейчас, когда мы с ней прощаемся, оторваться от меня не может  :P  

sonya

Цитироватьоторваться от меня не может

или ты от неё  :P

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Snejok

Цитировать31 час, 18 минут и 33 секунды.
:o
Есть к чему стремиться :rolleyes:  

Марфа

Вроде приятно,а получается себе на вред....Дак может лучше не количеством,а качеством? ;)
Я вот чессно несчитала свой рекорд,даже незнаю! :huh:  
без любви и ласки не прожить и дня

Евгений

sonya
Цитироватьили ты от неё

поверь мне, она от меня!  ;)
хотя сегодня я от нее не мог оторваться, когда провожал ее в аэропорту.. :huh:
только днем улетела, а мне ее уже не хватает.. :(  вот в такие моменты начинаешь понимать, как все таки человек тебе дорог! ну ничего неделя быстро пролетит!  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru