16 июня 2025, 08:25:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

O

игры с влагалищем

Автор ozdut, 02 июня 2006, 11:55:16

ozdut

Я хочу спросить у народа, есть ли среди посетителей чата любители изобрести какую нибудь совсем необычную сексуальную игру для двоих. чтобы расшевелить свои сексуальные отношения? мы с моей партнершей очень возбуждаемся от введения ей чего нибудь надувающегося. например надувного фаллоимитатора, или налувания водой находящегося во влагалище презерватива. если есть единомышленники- наишите.

Mad Dog

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :smile24: :smile24: :smile24: :smile24: :smile24: :smile24: :smile24:
(Простите, не удержался...)

А как вы наполняете водой презерватив, когда он, пардон, внутри дамы находится? И насколько вы его наполняете?

ozdut

был опыт наполнения из грелки с наконечником, заполнение регулирует партнерша. да вы видимо не поняли, возбуждает сам прециндент, а вовсе не результат. нет цели разогнать партнершу по швам. все сложнее, заводит новизна.

Mad Dog

Да не... я понял, разумеется, что цель не в том, чтобы разорвать девушку по швам... :lol: Однако идея нова и оригинальна, стоит непременно попробовать. :rolleyes:  

sergey_sniper

ozdut Берешь автомобильный насос, вставляешь шланг ей в п..зду и качаешь, а потом быстро вынимаешь шланг и вставляй туда милицейский свисток... ОЧЧЧень возбуждающе!!! :D
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Яволь Хермайор

sergey_sniper
...
ЦитироватьБерешь автомобильный насос, вставляешь шланг ей в п..зду и качаешь, а потом быстро вынимаешь шланг и вставляй туда милицейский свисток... ОЧЧЧень возбуждающе!!! 

:lol: А если ты водитель то сильно не увлекайся, а-то можно привычно и права туда вогнать и двадцать баксов штрафа :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Mad Dog

sergey_sniper, выпивал, или просто садист? :lol:  

Стифлер

ozdut
Ну ты мужик извращенец! Запихай ей презерватив и надувай до потери пульса!

Девушка Люцифера

ЦитироватьБерешь автомобильный насос, вставляешь шланг ей в п..зду и качаешь, а потом быстро вынимаешь шланг и вставляй туда милицейский свисток... ОЧЧЧень возбуждающе!!! 

:D  :D  :D  :D  :D РЖУНИМАГУ :D  :D  :D  :D  :D  :D

archon

05 июня 2006, 16:07:44 #9 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 16:07:57 от archon
:tiho:
Прекращаем флейм!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru