16 июня 2025, 08:17:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

какие выбрать?

Автор Deniza, 31 мая 2006, 18:01:09

Deniza

кто может мне чё посоветовать насчёт противозачаточных таблеток для женщин?

Одинокая звезда

Ну я слышала про Регулон и Новинет. Сама не принимала, но реклама неплохая.
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Стифлер

Вообще если знаешь что телка не ВИЧ инфицирована то я 2 руками за эти табетки. И последствий никаких и кайф в 2 раза больше! :P  

Осенняя погода

Попробуйте пластрь Евра. Намного лучше таблеток....

Werunja

Deniza
Я думаю, это строго индивидуально. Подобрать правильное средство поможет врач, и то, несколько средств на выбор дают.
После Фемодена я начала резко увеличивать вес. Подошел Регивидон, сидела на нем 3,5 года, но тяжело происходил период привыкания (тошноты и дурноты)

kartinka

Deniza
Действительно посоветовать в этом вопросе может толко врач, потому что ето все очень индивидуално. Так что иди лучше к доктору :)  

Yarra

Вообще слышал про пластырь Ева. Бвшая ходила к гинекологу - ей советовали.
Таблетки лучше вообще не есть. Последнствия могут быть плачевными. А вообще иди к гинекологу. Он тебе опможет.

зы. а модераторам советовал бы такие темы резать нахрен. А то надают советов - человек потом мучаться будет...

LOVушка

Цитироватькто может мне чё посоветовать насчёт противозачаточных таблеток для женщин?

Это не лучшая идея, выбирать противозачаточные средства по совету незнакомых людей из форума... Самое лучшее, это обратиться к геникологу, он посоветует то, что тебе действительно подойдет... или хотя бы купи книжку или брошуру по контрацепции в любом книжном магазине, можно так же найти такую книгу в инете..

oliffka

Deniza
анологичное мнение, не буду повторяться с LOVушка
Каждый организм- это своё...
Удачи! :)
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

cruelly

ЦитироватьНу я слышала про Регулон и Новинет. Сама не принимала, но реклама неплохая.

Мда... слов нет. Кто в наше время верит рекламе и выбирает столь важные таблетки с помощью неё?
Одназначно идти к врачу!  ;) Это строго индивидуально.
А вообще, я против ОК для нерожавших женщин, хоть это и удобнее.  ;)  Неизвестно каких последствий от них ждать в будущем. Здоровье - оно одно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru