01 июля 2025, 17:48:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужчины, вам нравится, когда глотают сперму?

Автор Наташа, 11 февраля 2004, 16:41:23

Lilit

ЦитироватьВот вы бы сами попробовали свою сперму, если бы девушка сказала что проглотит её только если вы попробуете первый? 

Обсмотрелся "Секса в большом городе" :lol:  А там мужик выпил, потому что тетка очень класссно делала минет :rolleyes:  
хочу уйти...

MovAx

16 февраля 2004, 14:56:44 #41 Последнее редактирование: 16 февраля 2004, 14:57:06 от MovAx
Lilit
ЦитироватьОбсмотрелся "Секса в большом городе"  А там мужик выпил, потому что тетка очень класссно делала минет

Ну это ещё бабка на двое сказала, фильм есть фильм, и по СЦЕНАРИЮ она хорошо минет делала, и по СЦЕНАРИЮ он свою сперму пил, а как в жизни интересно, стал бы кто глотать свою сперму? Вот в чём вопрос! :huh:
 А где-то тут жизнь...

КарандаSH

MovAx
тут остро встает технический вопрос, надо добрызнуть до самого рта :D  а если добрызнешь, то надо еще в него и попасть! :D  :D  :D  и все это ради частоты эксперимента!!! ведь девушке в горло напрямую попадает,  так сказать, прям с горлышка :D  :D  так что слизывать уже не катит! :D  
а ты девушку после минета никогда не целовал?
Добавлено:
PS я хотел сказать чистоты :rolleyes:  ;)  
Добавлено:
MovAx
а сдругой стороны скока там мужик выпил в фильме? стакан чтоли?
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

MovAx

КарандаSH
Цитироватьтак что слизывать уже не катит!

без чистоты эксперемента слизнул бы?

Цитироватьа ты девушку после минета никогда не целовал?

Бывало........ :P  :lol:
Цитироватьа сдругой стороны скока там мужик выпил в фильме? стакан чтоли?

Нет, она ему дала с пальца - на пробу так сказать!, На говорит попробуй у тебя сперма не вкусная, если говорит тебе понравиться то я отсосу, он попробовал  скривил лицо :blink: (БРррр...) и сказал ВКУСНО, и она отсосала!
 А где-то тут жизнь...

КарандаSH

MovAx
ЦитироватьБывало........

ну дык по идее считай что попробовал :D
Цитироватьон попробовал скривил лицо  (БРррр...) и сказал ВКУСНО, и она отсосала!

а прикинь ему понравилось и он заявляет, соси мол как хочешь, а мне самому такой вкуснятины мало :D  :D  :D  

Burzum

Цитироватьа ты девушку после минета никогда не целовал?

а мне даже нравится... особенно если минет был отличный....  меня даже прет, когда у девушки изорта моей спермой пахнет, а губы крассные и налитые кровью.. и совсем даже не страшно.

а вообще, я мужиков не понимаю. сами девушкам говорят " ну что тут такого.... ну сперма, ну пряный, специфический вкус, ну почему ты не хочешь глотать? это же просто"... а сами при этом от одной мысли, попробовать свою сперму дрожат от страха... ну е-мае, а что тут страшного? девушки могут, а они не могут, брезгуют :) хотя для девушек "это" чужое, а для ний самое свое.

Цитироватьну дык по идее считай что попробовал 

ну и все, бойся теперь! это приравнивается к сосанию члена!!!  :lol:  :lol:  :lol:  
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

КарандаSH

Burzum
Цитироватьэто приравнивается к сосанию члена

тока никому об этом не говори!!!! :D  :D  :lol:
кстати говорят культуристы бычью сперму фигачат... интересно правда?

pantera

Цитироватьэто приравнивается к сосанию члена!!!

Причем своего собственного!  :lol:  

Burzum

Цитироватькстати говорят культуристы бычью сперму фигачат... интересно правда?

думаю это дорогое удовольствие. чистый природный белок... может и полезно, не знаю... но представь сколько его культуристу надо на день съесть.... быков не хватит :о) не думаю что они ее фигарят. или просто нормально питаются или химию кушают :(
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

pantera

Burzum
Можно завести ручного быка... И мышцы растут и быку хорошо  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru