01 июля 2025, 17:50:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужчины, вам нравится, когда глотают сперму?

Автор Наташа, 11 февраля 2004, 16:41:23

КарандаSH

Burzum
а как он интересно поступает с незнакомой спермой? или со смесью знакомой спермы и его друга? хотя в последней ситуации мне более интересен процесс :D  :P  
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Burzum

КарандаSH
:D  :D  :D  
-порутчик, вы любите детей?
-нет, но сам процесс........
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

Unregistered

Это СУПЕР!!!  Кон, если подруга не против :unsure:  

Andrey

Лично меня это сильно возбуждает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dimonius

Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Марфа

первый раз я попробовала сперму по пьяни,я тока непомню,что я тогда ощутила,это было в такой экстремальной обсановк,быстро-быстро,рядом спал молодой человек,а за компом сидел другой!
Да нравится им,это докозательсво того,что парень для девушки небезразличен! ;)  
без любви и ласки не прожить и дня

КарандаSH

Марфа
Цитироватьэто докозательсво того,что парень для девушки небезразличен!

т.е. ты хочешь сказать что девушка в рот берет у любого а глотает тока у любимого?
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Burzum

Цитироватьт.е. ты хочешь сказать что девушка в рот берет у любого а глотает тока у любимого?

та фигня это. некоторые в рот берут только у любимого. некоторые наоборот берут и глотают у разных, но классика только для избранных (ну или любимого). для каждой по разному... ведь некоторых девушек это безумно прет, а некоторых совсем даже не прет, и приходится делать над собой усилие. и результаты этих усилий может получить только любимый..
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

Марфа

КарандаSH
Цитироватьт.е. ты хочешь сказать что девушка в рот берет у любого а глотает тока у любимого?

Это ж зависит от девушки! ;) Все мы разные
Burzum
;)
без любви и ласки не прожить и дня

MovAx

А у меня вопрос к парням, которым нравится когда глататают:
Вот вы бы сами попробовали свою сперму, если бы девушка сказала что проглотит её только если вы попробуете первый? :ph34r:  
 А где-то тут жизнь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru