16 июня 2025, 05:24:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какое железо выбрать?

Автор Муха21, 28 мая 2006, 14:41:51

Муха21

Прошу вас помочь мне определится с выборои железа для записи голоса с микрофона на компьютер.
Напишите вашы советы по этому поводу.
И если знаете, напишите всю аппаратуру которая мне понадобится для записи(микрофон, микшер...)
Заранее всем огромное спасибо
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Duke

Муха21
Собственно тебе понадобится сам компьютер(минимальной конфигурации) и микрофон. Больше ничего не требуется. А вот если соберёшся обрабатывать звук, то комп нужен помощнее.

gerschwatz

ЦитироватьСобственно тебе понадобится сам компьютер(минимальной конфигурации) и микрофон. Больше ничего не требуется. А вот если соберёшся обрабатывать звук, то комп нужен помощнее.

Ну еще нормальная звуковуха.

olegsvirida

Для качественной записи звука микрофон нужно подключать через внешний усилитель или микшер (можно использовать магнитофон или музыкальный центр) и линейний вход звуковой карты. Большинство карт имеют недостаточную чувствительность с микрофонного входа. В большинстве случаев встроенного аудио достаточно. Микрофон для караоке, любой с хорошим качеством.

alsh

Муха21
   Смотря что записывать. Если музыку, то хорошую звуковуху и внешний усилок/микшер, как было сказано выше. От себя добавлю - запись музыки является оч дорогим удовольствием. А если надо голос или какие-нить голосовые заметки, то хватит встроенной в мамку звуковухи(благо они в наше время довольно нелохие) и микрофона рублей за 300-500...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Муха21

Всем огромное спасибо за советы!!!!!!!!!!!!
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru