01 ноября 2024, 03:02:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Играем в психологические «жмурки»?

Автор Aquasonick, 27 мая 2006, 22:05:39

Aquasonick ;)

А вот у меня такая ещё привычка есть.

Говорят женщины любят ходить по магазинам и тратится.
Я же люблю ходить по супер-маркетам. Могу по часу ходить вдоль многочисленных полок, всё рассматривать, выбирать, читать... Причём зачастую ограничиваюсь мелкой покупкой.. пиво, орешки там...
А бывало, что вообще без покупок уходил.

Вот в чём смысл сего моего променада? Честно говоря ответ и сам не знаю.)

Graf

Aquasonick ;)
Время есть, а денег нет и в гости некуда пойти  ( отрывок песни группы Зоопарк из старого.  Называеться - "Лето")  По моему это про тебя.

Бел-ка

Graf , а что двухлетние дети бывают такими умными?

Carpe diem

Graf

ЦитироватьGraf , а что двухлетние дети бывают такими умными?

А то!!! :P  

Aquasonick +

Graf
ЦитироватьВремя есть, а денег нет и в гости некуда пойти ( отрывок песни группы Зоопарк из старого. Называеться - "Лето") По моему это про тебя.

Да деньги хоть и малые но есть... Просто если что-то покупать то куда с этим надо идти? Получается домой, а домой не хочеться.

А вот на счёт гостей... То могу привести пример... прикольный.) Перед гостями соответственно надо что-то купить. Естественно идёшь  в с-маркет, но вместо того чтоб быстро что-нибудь набрать и слинять, начинаю нарезать там круги... в результате опаздываю.)
Хотя конечно бывало что захожу чисто от безделья.

Кстати это песня В. Цоя, а вот альбом не помню... что-то из раннего. По моему "Камчатка".
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Graf

Aquasonick +

Деньги здесь не главное. Врядли весь супер- маркет осилишь купить. А если и осилишь то станет неинтересно.  Одно ты правильно уловил это от безделья, А главное это от твоей не собранности в этом момент, нет конкретной цели, витаешь в облаках. Даже когда ты идешь в гости попадая в магазин ты улетаешь в свой мир. Простор супер-маркета - располагает. Согласись когда ты ходишь вдоль прилавков ты просто получаешь информацию, но при этом особо реально не задумываешься о чем то конкретном. Посмотрел на что-то, заинтересовало, покрутил в голове надо тебе это не надо, перешел к другому забыл о предыдущем и т.д.
Добавлено:
Бел-ка
Это агрессия ???
ЦитироватьGraf , а что двухлетние дети бывают такими умными?

Aquasonick +

хмм... Я бы наверно даже перефразировал одну поговорку витающию в сосдених темах.

Скажи мне какие у тебя привычки и я скажу кто ты.

Итак, у кого какие привычки?) называйте и попробуем их обсудить.
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Бел-ка

Graf
ЦитироватьЭто агрессия ???
:)
Ну что ты? Я вообще не агрессивна. Просто я сама до этого не додумалась, а мнение разделяю.  ;)
 Carpe diem

EURO-banan

Aquasonick +
ЦитироватьСкажи мне какие у тебя привычки и я скажу кто ты.

ага, скажи мне что ты думаешь, и я скажу - чем  :lol:

ЦитироватьИтак, у кого какие привычки?) называйте и попробуем их обсудить.

ногти грызу иногда ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

ivaha

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru