19 июня 2025, 12:04:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Влюбленный сосед

Автор Марина12, 26 мая 2006, 18:53:06

Марина12

Мне сегодня в лифте сосед в любви признался. Ему около 35, есть жена, ребенку 5 лет. Полгода назад они чуть не развелись. Мы с ним много разговаривали на эту тему. В конце концов он вернулся к жене. Она говорит, что у них вновь медовый месяц. А он не раз говорил и всячески намекал, что я ему нравлюсь. Но я ставила его на место, говоря, что есть у него жена и сын. Тут я замуж вышла. Он кольцо у меня увидел, побледнел, долго молчал и говорит, может попытаемся, оба разойдемся со своими и создадим свою семью.... В любви признался. Мне кажется, он не шутил.... Но для меня он - просто друг. Я к нему очень хорошо отношусь.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

MariTa

Марина12
В чем проблема-то, скажи ему
Цитироватьдля меня он - просто друг.
Ну неудобно как-то, понимаю.
А какие еще могут быть варианты?

Черные глаза

Сдержанно реагировать, твердо дать понять, что ничего не возможно, но не жестко, любовь штука не предсказуемая. У меня тоже такая фигня, с одним из родственников мужа. Ничего контролирую ситуацию. Нужно чтобы он видел, что ты очень сильно любишь человека который рядом с тобой.  
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Марина12

MariTa
ЦитироватьНу неудобно как-то, понимаю.

Да нет, чего неудобного... Просто как - то неожиданно... И такое чувство, словно я в чем- то сама виновата.
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

Килер с лопатой

а в чем собственно проблема?? Он тебе друг, у тебя своя семья, у него своя и все
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

angel_of_deth

ЦитироватьНо для меня он - просто друг. Я к нему очень хорошо отношусь.

ну так и скажи ему так, что ты его не можешь по другому воспринять...лично меня мой влюбленный друг понял, походил конечно, помучался, а потом прошло все

Марина12

angel_of_deth
Цитироватьну так и скажи ему так, что ты его не можешь по другому воспринять...лично меня мой влюбленный друг понял, походил конечно, помучался, а потом прошло все

А чувство вины?
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

рыбка Пиранья

28 мая 2006, 10:00:38 #7 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 10:01:24 от рыбка Пиранья
ЦитироватьА чувство вины?

Марина12, за что? За то, что на тебя внимание обратил? Ну и что из этого? Можно подумать, что первый раз на тебя кто-то внимание обращает, а тебе отказываться приходиться. Отказала и отказала. Что теперь из-за всех кому отказала, ты будешь чувство вины испытывать?
У тебя семья, у него семья, ты его не хочешь. А то, что он твой друг...Извини, но когда ты точно знаешь, что мужчина испытывает к тебе секуальное влечение, то о какой дружбе между ним и тобой можно говорить?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

oliffka

Марина12
постарайся первое время свести общение с ним на минимум....
Возможно он так к тебе привязался из-за твоей поддержки в проблемах его семьи....он тебе раскрыл душу...ты пыталась ему помочь-в результате он понял, что ты ему близка. В этом нет ничего плохого, а твоей вины- тем более...Просто у него брак - поэтому правильнее будет контролировать ситуацию и не провоцировать...
:rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

angel_of_deth

Марина12 даже если и появится, то рано или поздно пройдет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru