18 июня 2025, 02:12:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Led Zeppelin

Автор gratis, 09 февраля 2004, 07:25:14

gratis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Британская группа Led Zeppelin, прекратившая свое существование в сентябре 1980 года, в июне 2003 снова поднялась на первые позиции чартов. Новый тройной живой альбом How the west was won, появившийся в конце мая, уже сейчас продан в количестве 154 тысяч копий. Еще до выхода, только по предварительным заказам, альбом стал в США платиновым. А вышедший одновременно двойной DVD с пятичасовым видео концертов группы - четырежды платиновым.  :blink:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Mag

Тож самое,что и Линкин Парк! <_<  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

NoSS

Mag
Линкин Отдыхает!
Zeppelin - отцы рок н ролла.! Обажаю сам играть, особенно их сольники с примочкой на гитаре. Вообще улет.
Young and hopeless...[/size][/font]

Рыжий хвостик

Цепелины мои самые любимые. И этим все сказано :D  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Nazgul

Led Zeppelin - это классика. Этим всё сказано.

gratis

Тираж двойного DVD Led Zeppelin под "оригинальным" названием «Led Zeppelin DVD» под конец года превысил знаковую отметку в полмиллиона экземпляров, достигнув 525 тысяч проданных экземпляров. Выпущенная в мае, эта работа уже неоднократно ставила рекорды, в том числе была признана самым быстрораспродаваемым музыкальным DVD.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

DIO

Ух какую тему я обнаружил...кому какой альбомчик данной формации больше нравицца?

jet

Уважаю очень и часто слушаю :))))). Хотя не могу сказать, что фанатею.  :rolleyes:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

PombI4

B) Это ж классика, её нельзя не уважать...
А есть ли у вас товарищи любимые песни? Вот у меня например "Kashmir"  

Emma Braun!

Нирвана , Цеппелины, Секс Пистолс это классика, а ее не слушать нельзя. А вот кем-то упомянутые Линкин Парки это маразм высшей степени и совать их сюда не стоит! :)  
DEATH!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru