17 июня 2025, 17:27:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГЕЙ-тест,проверь себя

Автор Psixhunter, 24 мая 2006, 16:59:13

NOKKIA

мой показатель 26,41! ФУХ! УРА я не гей! :D  

St.Horak.reborn

8.08%

Более простым языком:
- Вы гетеросексуал. Кроме того, у Вас тип мышления свойственный гетеросексуалу.

Добавлю пять копеек комментов к вопросам...

На пляже я часто рассматриваю и мужчин и женщин, женщин - понятно отчего, а мужчин - из интереса ( как на такое тело смотрят девушки? А на мое как посмотрят ? ) из зависти.

200 долларов на рубашку - причем тут гей ? Я люблю хорошо выглядеть, и купить себе под костюм стильную сорочку - какое тут гейство?!

Лобковые волосы до короткой стрижки, или стильным треугольником бреет абсолютное большинство европейских молодых людей - так легче делать миньет девушкам, прекрасно смотрится и гигиеничнее.

Лесбийский секс возбуждает очень - маленькие красавицы лижутся, и это прекрасно, но не "да", ни "нет" не имеют отношения к гейству.
Любли носить трусы типа плавок, потому что у меня упругкая сексуальная попка и я знаю, что девушкам очень нравится. Но геев мне наплевать.

Про мысль о миньет парню - ужас   :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  Но с подружкой для улучшения качества орального секса мы практикуем другую занимательную вещь - она дает мне свой пальчик, вытягивает его, а его показываю "как надо" ласкать и облизывать член, чтобы видела и чувствовала, потом повторяла. Пальчик нежный :) Все в порядке. Классный аттракцион.

Про собаку или кошку несправедливый вопрос, про умным-безобразным, красивым-глупым - тоже.

Вот  :D  
Игра забывается, результат остаётся.

JustNeed

18% :) Вопросы на самом деле действительно странные. Не вижу связи , больше стереотипы.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

ibanez

Pupkiwan

Ваш результат: 19.62%  

гетеро  би  гомо  

Вышеприведённый результат показывает процент гомосексуальной составляющей в Вашем половом влечении и мышлении.

Более простым языком:
- Вы гетеросексуал, но некоторое влечение к своему полу Вы иногда можете испытывать.

shlang

- Вы гетеросексуал, но некоторое влечение к своему полу Вы иногда можете испытывать.
слава богу не гей!!!!!!!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Ligamen

Ваш результат: 93.08%

Вышеприведённый результат показывает процент гомосексуальной составляющей в Вашем половом влечении и мышлении.

Более простым языком:
- Вы гомосексуал. Кроме того, у Вас тип мышления свойственный гомосексуалу.  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Doctor.uz

Я и без теста знаю,что я не гей :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ellmo

что то не доступен ваш тест <_<  

Галил

Цитировать- Ваш результат: 3.85%
- Вы гетеросексуал. Кроме того, у Вас тип мышления свойственный гетеросексуалу.

Кто бы сомневался. :D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru