18 июня 2025, 20:31:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Работа в Питере

Автор oliffka, 23 мая 2006, 23:07:59

oliffka

Кто как крутится? Кто как зарабатывает? Где вы ищете работу и как считаете можно неплохо подзаработать? :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Sola

04 июля 2006, 01:21:59 #1 Последнее редактирование: 04 июля 2006, 01:22:32 от Sola
Есть хорошие знакомые знакомых...!Которым нужны некоторые программки на VBA -вот так и крутимся. На самом деле, в инете есть много  предложений   для студентов .

]

oliffka

Sola
..они обычно лажные...пока что-нибудь найдёшь...
-повеситься :D  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

tribute

я учусь и работаю параллельно. Когда в инсте не напряжные дни - то днем в автосервисе. Вечером в том же здании на мойке клиентов многоэтажного гаража. Заработок дневной - нестабильный. Но на все карманные расходы хватает за глаза, трачу немало. Дальше больше, в работе главное не начальный заработок, а перспективы. Я могу легко найти параллельно с инстом работу на 1к$ (сейчас около 700), но перспектив и развития на этой работе никаких.

хом@

я на осенних каникулах с подругами работала!листовки раздавали.в основном были на проспекте большевиков гыгы :)  

bishop-smitt

Желательно иметь возможность для манёвра. То-есть по мимо основной специальности иметь дополнительную. Это позволяет в случае пролётов с основной, работать по дополнительной, пока не найдёш что-то лудьше.

Bester

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

много вакансий , удобный поиск.
Добавлено:
а если по сабжу работать , работать и еще раз работать ;)
благо возможности есть....нужна только голова на плечах.

Live for fun

hoba

Предлогаю работу в интернете.По вопросам обращаться в ICQ: 353183651

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru