17 июня 2025, 08:54:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наша семья!!!

Автор alex1108, 23 мая 2006, 16:05:44

Димон15

всем доброй ночи :D

Kochan
Pretty_Evil
так че за нафиг? стоит покинуть инет и уже пипец полнейший че эт вы народ????че происходит? вы совсем того?или тоько не так кажется?????

прочел всю тему и нифига не понял че за ***** вы что совсем еб****сь или как? по пустякам ссориться????

от у меня подруга есть они с парнем ссорились и мирились раз 40 решили не видиться..................свадьбу играют 19 августа мож вы тож А? :rolleyes:

а то после сесси хорошо б отпраздновать))))

хотя посе вышки и так нажре.....кхм..отпразднуем :D

так что миритись нех о пустякам ссориться)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

MAINphoenix

Родители браняться, а страдают-то ДЕТИ!!!
* * *
даже читать не хочу, че-то все орутнах...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Kochan

Димон15
Знаешь, я как то не считаю, что дочка может быть пустяком...

Pretty_Evil

Kochan
ЦитироватьТема о нашей семье. То есть ты, я и наша дочь. Вернее так раньше было. А теперь тебя нет, но семья осталась.

А может как раз таки наоборот: вас нету а семья осталась?? :lol:
ЦитироватьА кто ссорится? Я заряжаюсь положительной энергией. Нет ничего лучше, как ответить на ее бредовые сообщения...

Бредовые сообщения у тебя идиот!!! :lol:
Димон15
С ним мирица???С этим идиотом???Да низачто!!!оН МИНЯ ПРОМЕНЯЛ НА ДОЧЬ!!!! :angry:  :lol:

Endless_Sleep

Pretty_Evil
ЦитироватьБредовые сообщения у тебя идиот!!!

хватит уже ругаться.. лучше уж игнорьте друг друга!  :unsure:
ЦитироватьС ним мирица???С этим идиотом???Да низачто!!!оН МИНЯ ПРОМЕНЯЛ НА ДОЧЬ!!!!

??? :blink:  

Pretty_Evil

31 мая 2006, 12:31:49 #85 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 12:32:37 от Pretty_Evil
Endless_Sleep
Цитироватьхватит уже ругаться.. лучше уж игнорьте друг друга! 

да я стараюсь!!тока он вечно придираеца ко мне!!! :lol:
Цитировать??? 

вот такой вот он придурок!!!!!!! :lol:

Kochan

Pretty_Evil
ЦитироватьА может как раз таки наоборот: вас нету а семья осталась??

Угу, разбежалась...Кому ты такая стерва нужна то будешь...
ЦитироватьБредовые сообщения у тебя идиот!!!

Ну-ну...Все зацикленны на "идиоте"? Умнее ничего в голову наверное не лезет...
ЦитироватьС ним мирица???С этим идиотом???Да низачто!!!оН МИНЯ ПРОМЕНЯЛ НА ДОЧЬ!!!!

И как видно правильно сделал...На хрена мне мегера в семье...
Цитироватьхватит уже ругаться.. лучше уж игнорьте друг друга!

От меня только стерва было, но это не ругательство - это правда жизни...
Цитироватьда я стараюсь!!тока он вечно придираеца ко мне!!!

Это ты постоянно лезешь и несешь чушь. Реально как Моська, не может не тявкнуть...
Цитироватьвот такой вот он придурок!!!!!!!

Глупо. От тебя одни обзывательства и безосновательные сетования по поводу, что все вокруг сволочи, одна я Мэрри Поппинс. Напрасно. Как я уже сказал - ты сперва закончи школу, поступи на бюджет, узнай столько разных людей и научись нормально разговаривать, а не при помощи оскорблений. Вот тогда и можешь сама себя умной называть. А пока - для меня ты вообще ничто. Ноль без палки.

Pretty_Evil

31 мая 2006, 23:04:30 #87 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 23:04:50 от Pretty_Evil
Kochan
ЦитироватьУгу, разбежалась...Кому ты такая стерва нужна то будешь...

у миня тоже есть родственики, так что не спорьте. <_<
ЦитироватьВсе зацикленны на "идиоте"? Умнее ничего в голову наверное не лезет...

ну почемуже!Придурок :lol: так боше нравица? :D
ЦитироватьИ как видно правильно сделал...На хрена мне мегера в семье...

Аха, а мне нахрен не нужны капризная дура и идиот в моей семье!!! :lol:
ЦитироватьЭто ты постоянно лезешь и несешь чушь. Реально как Моська, не может не тявкнуть...

Да ты мя уже за*бал!!ты када нить от миня отстанеш???  <_<
ЦитироватьГлупо. От тебя одни обзывательства и безосновательные сетования по поводу, что все вокруг сволочи, одна я Мэрри Поппинс. Напрасно. Как я уже сказал - ты сперва закончи школу, поступи на бюджет, узнай столько разных людей и научись нормально разговаривать, а не при помощи оскорблений. Вот тогда и можешь сама себя умной называть. А пока - для меня ты вообще ничто. Ноль без палки.

Взаимно!!!Тока не надо миня жизни учить, я сама решу чо мне делать <_<

Kochan

Pretty_Evil
Цитироватьу миня тоже есть родственики, так что не спорьте.

Тупим, деточка, тема в любом случае моего зятя, пусть он тебе и друг. Но родственник мне.
Цитироватьну почемуже!Придурок  так боше нравица?

Меня не е*ет мнение дурной малолетки, которая ничерта еще в жизни не достигла...
ЦитироватьАха, а мне нахрен не нужны капризная дура и идиот в моей семье!!!

Вот и на кой нам такая стерва нужна...Не могущая нормально разговаривать, кроме как оскорблениями. Ну абсолютный минус...Почему то мне дочка наша не кажется капризной, равно как и я - идиотом многим людям.
ЦитироватьДа ты мя уже за*бал!!ты када нить от миня отстанеш???

Да я тебя не только не е*ал (и слава Нагашу), но и голой не видел. Хотя на что там смотреть то...К тебе приставать - себя не уважать...
ЦитироватьВзаимно!!!Тока не надо миня жизни учить, я сама решу чо мне делать

Ну решай решай...Дорешаешься до платного факультета ПТУ, потому что с таким вот подходом к отношениям с людьми, ты окажешься в такой яме...

Pretty_Evil

01 июня 2006, 11:32:32 #89 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 11:33:16 от Pretty_Evil
Kochan
ЦитироватьТупим, деточка, тема в любом случае моего зятя, пусть он тебе и друг. Но родственник мне.

Это мы у твоего зятя спросим могу ли я появляца в этой теме или нет, понял?? :angry:
ЦитироватьМеня не е*ет мнение дурной малолетки, которая ничерта еще в жизни не достигла...

раз так умничаеш скажи ты чего то достиг?? <_<
ЦитироватьВот и на кой нам такая стерва нужна...Не могущая нормально разговаривать, кроме как оскорблениями. Ну абсолютный минус...Почему то мне дочка наша не кажется капризной, равно как и я - идиотом многим людям.

А мне кажеца :D
ЦитироватьДа я тебя не только не е*ал (и слава Нагашу), но и голой не видел..

Да да, такого диствительно не было и не будет!!Уж слишком большая для тебя честь... <_<
ЦитироватьХотя на что там смотреть то...К тебе приставать - себя не уважать..

Есть на что <_<
ЦитироватьНу решай решай...Дорешаешься до платного факультета ПТУ, потому что с таким вот подходом к отношениям с людьми, ты окажешься в такой яме...

А вот то уже не твое дело, уж поверь в жизни я добьюсь большего чем ты!!!! <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru