17 июня 2025, 14:02:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наша семья!!!

Автор alex1108, 23 мая 2006, 16:05:44

Datura

Pretty_Evil
Kochan
Народ! Да вы чего? Оболдели :blink: Я конечно понимаю что вы расстались и все такое, но нужно оставаться людьми даже в этой ситуации! Зачем переходить на личностные оскорбления?! :ph34r:  <_<  

Kochan

Datura
А это не оскорбления у меня. Это константация факта. Она даже расстаться по человечески не может...

Pretty_Evil

Datura
Цитироватьфига себе, это чтож я все пропустила? 

лучше прочти тему так понятнее будет)
Цитироватьчто и от дочери отказалась? 

нах мне такая дочка? :lol:
Kochan
ЦитироватьДействительно, это же надо перевоспитать, поговорить с дочерью. Проще отказаться.

она не поддается воспитанию! :D
ЦитироватьВыучи для приличия нормальные слова...

от тебя научилась :D
ЦитироватьДалеко не так...Ошибаешься, причем конкретно...

уж не тебе судить об этом :D
ЦитироватьТема нашей семьи! Ты тут при чем?

Это не тока твоя тема!!! <_<
ЦитироватьА...Самой наверное не получилось создать? Руки кривые?

У меня все нормально!!И нетока с руками!!! :D

Добавлено:
Datura
А вот это у него надо спрашивать!! :lol:
Kochan
Это ты не можеш расстаться нармальна, лишь бы гадость мине какуюнить сказать!!! <_<  

Kochan

30 мая 2006, 18:51:32 #73 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 18:52:31 от Kochan
Цитироватьона не поддается воспитанию!

Можно подумать, что ты пробовала воспитывать ее...Сразу послала ее подальше, а потом еще и обижается.
Цитироватьот тебя научилась

Ошибочка. Больно одинаково изъястняешся. Эллочка-людоедка отдыхает. "Идиот", "не смеши меня" "достал, отстань". Все, словарный запас исчерпан...Хотя не! "Нах мне такая дочка"...
Цитироватьуж не тебе судить об этом

Это как раз людям, тебя окружающим судить. Значит и мне. Уж никак не тебе, можешь хоть гением себя считать, вот только это ложь самой себе будет.
ЦитироватьЭто не тока твоя тема!!!

А ты не в нашей семье теперь...Так что от нее только я остался, а ты теперь в свободном плавании.
ЦитироватьУ меня все нормально!!И нетока с руками!!!

Да не, скорее у тебя все ненормально и не только с руками...
ЦитироватьЭто ты не можеш расстаться нармальна, лишь бы гадость мине какуюнить сказать!!!

Правда глаза режет...Вот ты и начинаешь заводиться...

Pretty_Evil

Kochan
ЦитироватьМожно подумать, что ты пробовала воспитывать ее...Сразу послала ее подальше, а потом еще и обижается.

а зачем воспитывать????У нее такой характер что это невозможно сделать!!А я не собираюсь ее капризы выслушивать!!!
ЦитироватьОшибочка. Больно одинаково изъястняешся. Эллочка-людоедка отдыхает. "Идиот", "не смеши меня" "достал, отстань". Все, словарный запас исчерпан...Хотя не! "Нах мне такая дочка"...

Я сама решу как мне изъястняца B)  :D
ЦитироватьЭто как раз людям, тебя окружающим судить

Но не тебе :D
ЦитироватьУж никак не тебе, можешь хоть гением себя считать, вот только это ложь самой себе будет.

а я сибя не считаю гением <_<
ЦитироватьТак что от нее только я остался

а почему именно ТЫ? :lol:
ЦитироватьДа не, скорее у тебя все ненормально и не только с руками...

а с чем же еще? :lol:
ЦитироватьПравда глаза режет...Вот ты и начинаешь заводиться...

Это уж скорее к те относица чем ко мне :D

Datura

Kochan
Pretty_Evil
короче, прочла я эту тему и делаю выводы:
1. как я раньше тебе с Димоном говорила, не надо было торопиться с детьми и женами <_<
2. в принципе Pretty_Evil в начале теме пыталась как то сгладить ситуацию, но Катя сначала не пошла на компромис (хотя изначально надо было это проехать), потом когда все решили что жалеют, было уже поздно, и получилась большая жопа :ph34r:
3. Предлагаю прекратить все дискуссии и оскорблени и сделать вид что ничего не было и вы друг друга не знаете! Дайте друг другу дышать спокойно!
ИМХО :ph34r:

Kochan

Pretty_Evil
Цитироватьа зачем воспитывать????У нее такой характер что это невозможно сделать!!А я не собираюсь ее капризы выслушивать!!!

Видно тебя саму ни хрена не воспитывали...Упертая как извиняюсь коза на выгуле...
ЦитироватьЯ сама решу как мне изъястняца

Хоть обрешайся...
ЦитироватьНо не тебе

В том числе и мне. Самое корректное в основном - негативное.
Цитироватьа я сибя не считаю гением

Надо же...Прогресс...
Цитироватьа почему именно ТЫ?

А потому что я с семьей остался, а не ты!
ЦитироватьЭто уж скорее к те относица чем ко мне

Это уже просто смешной выпад. Я абсолютно спокоен, даже можно сказать рад конфликту. Это же так замечательно. А насчет правды...Не заметил ни одного высказывания в мой адрес, кроме идиота...

Pretty_Evil

Datura
Цитировать3. Предлагаю прекратить все дискуссии и оскорблени и сделать вид что ничего не было и вы друг друга не знаете! Дайте друг другу дышать спокойно!

Апсалютно согласна!  :D Мне самой не очень хочеца с НИМ общаца :D  :D  :D
Kochan
ЦитироватьВидно тебя саму ни хрена не воспитывали...

У меня нормальное воспитание!!!!!! :angry:
ЦитироватьА потому что я с семьей остался, а не ты!

У миня тоже есть семья!!!!!!!!!!!!! :angry:
ЦитироватьА насчет правды...Не заметил ни одного высказывания в мой адрес, кроме идиота...

А это и есть правда :D  :D  :D  

Endless_Sleep

:(  :blink: Перестаньте ссориться!!

Kochan

ЦитироватьУ меня нормальное воспитание!!!!!!

Не заметно че-то...
ЦитироватьУ миня тоже есть семья!!!!!!!!!!!!!

Тема о нашей семье. То есть ты, я и наша дочь. Вернее так раньше было. А теперь тебя нет, но семья осталась.
ЦитироватьА это и есть правда

Необоснованно называя другого человека идиотом, ты скорее называешь так себя...
ЦитироватьПерестаньте ссориться!!

А кто ссорится? Я заряжаюсь положительной энергией. Нет ничего лучше, как ответить на ее бредовые сообщения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru