16 июня 2025, 06:03:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Alex197

Кстати да если сидиш тут читаеш как то еще отвлекаешся потом посмотриш на время а уже 40мин проносил потом еще посидиш вот и час,но когда нефиг делать то так посмотриш на время а там только 7 минут и сидиш весь  на взводе типо время остановилось :) ,что я щас немогу носить эстендер  п.ч болит сильно область головки надеваю и терплю буквально минут 10 потом немогу,сказываются травмы неправильного ношения,когда то носил апарат накачивая в головку кровью чтобы она стало больше и зацеп был лучше но а она уменя пару раз уже темнела сильно потом появились темные пятнышки ,щас лечу язвочку вроде заросла но надев эстендер она темнеет сильно и начинаются боли <_<  бесит

Alex197

investanton

Ребят, головка начала онимевать, и носить больше часу немогу! жжот невынасимо! Сильно затягиваю? тогда он соскачивает.
Добавлено:
Подскажите кто-нить перевязку другую, без денег, есть идеи?? Жот просто ппздц, обвязываю бинтом.

Alex197

оооо знакомая ситуация ,это обычное раздрожение его легко решит мазью "Бепантен плюс".
Преде сном в душ под теплой водой разомни пч тчательно вымой ,затем насухо вытери и мазь
намазывай ,к утру все проблемы пройдут.
Кстати уменя такие сжения появились после долгого секса ,два дня экс немог носить .
Только надеваю его как начинается дикое сжение в день мог носить лиш 30мин.
Насчет мази тут на форуме вычитал.стоимость около 300руб.

Добавлено:
А если с деньгами туго даже незнаю чего посоветовать вроде больше нече непомогало мне

investanton

я имею виду при ношении, нафиг мне мазь, как только снимаю все хорошо! просто из за жения приходиться каждый час снимать экс, щас просто ношу +1 см от эррекции своей! не хочет идти он! Вот щас ношу второй час, с той же перевязкой!  и чудо нифига не жжот, хз чего я не правильно делал вчера!!  

ZUIK

У тебя было сильное натяжение, как ты сам заметил. Снизил натяжение, сжение и прошло. При ношении экса лучше не торопить события, как в прочем и в др. упражнениях и девайсах. Перенагрузка или сильное натяжение вызывает обратный эфект, можешь заработать долгий ступор в росте.

Удачи в росте...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

investanton

Modern1987

16 июня 2012, 18:03:10 #1987 Последнее редактирование: 16 июня 2012, 18:03:42 от Modern1987
Народ, у меня головка немеет, это нормально? Где-то через 1.5 -2 часа...

Alex197

Modern1987  =)так естественно столько носиш там же необходимо снимать через такое время и делать массаж 2.5 минуты

Modern1987

16 июня 2012, 18:25:47 #1989 Последнее редактирование: 16 июня 2012, 18:28:42 от Modern1987
Alex197 обязательно надо это делать? в смысле снимать и делать массаж или можно потерпеть часок?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru