22 июня 2025, 18:36:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Serg-tom

Хирург
ЦитироватьДа уже извёлси,не можу больше ждать!

Ну да, я бы тоже извелся, если бы не экзамены... :unsure:
ЦитироватьНо всё равно Германия РУЛИТ!!

Не сказал бы... :D Англия круче ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Хирург

Serg-tom
На вкус и цвет Ув.Серж,как известно приятелей нет :D  :D
Пусть победит Сильнейший,и КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ !!!!

Оле-оле... :D

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Natashka-rulezzz

Serg-tom
ЦитироватьНу да, я бы тоже извелся, если бы не экзамены...

забей! у меня тож экзамены выпускные и вступительный но смотреть я буду большинство интересных матчей ;)

ЦитироватьАнглия круче

кто бы сомневался)))

кстати в фэнтази играете?
<---YNWA.

Serg-tom

Natashka-rulezzz
Цитироватьно смотреть я буду большинство интересных матчей

Наташ, кто спорит, кто спорит ;) Я так буду наверна все матчи смареть, подозреваю, что числа с 13 по 23 буду еще и отчеты по некоторым писать :) Просто я так сказал, т.к. уже жду-не дождусь, когда ЧМяк начнется! А от тоски спасает только любимая девушка, да вот, экзамены B)  :unsure:
Цитироватькстати в фэнтази играете?

Кстати, че эт такое? Уже во второй раз на форуме об этом читаю, но так и не понимаю, че это... :unsure:  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Natashka-rulezzz

Serg-tom
набираешь команду из реальных игроков, если кто-то забивает получаешь 3 очка, отдает передачу - 2 очка, если это вратарь или защ, который провел 45 минут и боле то он получает 1 очко, если провел 75 минут и не пропустили получает 2 очка, за автогол минус 2...плюс еще вроде воротчик за отбитый пеналь какие-то бонусы получает...можно делать трансфера...
все просто...плюс  в большинстве таких проэктов весьма значимые призы...я на оффсайте уефа набрала команду на офф сайте премьершипа(там только из игроков премьерки) и на нашем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
попробуй может угадаешь...
<---YNWA.

Malinka 5511

Да что вы всё - Англия, Германия... Италия всем рулит!!! Она и на прошлом чемпионате выйграла бы, если бы в 1/8 ей Корея не попалась, которая на 4 место то вышла только потому, что у себя чемпионат принимала!!!

Хирург

05 июня 2006, 22:10:58 #96 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 22:11:46 от Хирург
Malinka 5511
Она и на прошлом чемпионате выйграла бы, если бы в 1/8 ей Корея не попалась
Так вот тож :lol:
Италия не скоро станет чемпионом(при моём уважении к этой стране) по причине крайне нестабильной игры.

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Serg-tom

Natashka-rulezzz
Уже составил команду! Кстати, из Англии взял всего двух игроков - моего любимого Лэмпарда и моего опять же любимого Коула ;) Пасиба за ссылу! :rolleyes:
Хирург
Цитироватьпо причине крайне нестабильной игры

Да так подумать, а у кого она стабильная? ну назови хоть одну сборную! Только бразилов не называй, они пожизняк в "нестабильный" футбол играют ;) Так что Италия тоже имеет свои шансы, причем оч неплохие... нападени у них классное... вместе с полузащитой и обороной англичан были бы супер-командой! :D  :D  B)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Natashka-rulezzz

Serg-tom
там максимум 2ое из сборки) я взяла супер-связку Лампа-Стиви...на воротах все таки Леманн а в защите макароны) в центре выше упомянутые плюс Срна и Рональдиньо...нападение разное я завела себе 3 команды) с разными форвардами...
<---YNWA.

Serg-tom

06 июня 2006, 12:01:22 #99 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 12:02:04 от Serg-tom
Natashka-rulezzz
Не, у меня Касильяс... :P Думал насчет Леманна, но у Испании, думаю, больше шансов :) Тем более замены можно будет делать! В обороне тоже есть макаронник Неста, а также Пуйоль и Галлас))) Ну и Коул есессна :) Полузащита - Ван дер Ваарт, Лэмпард, Кака и Юнгберг :) Ну а нападение - Суперпиппо и Шева. Хотя наверна как раз Андрей и будет моей первой заменой ;)
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru