22 июня 2025, 14:02:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Лёха

bradobrey
Цитироватьну они забивают херовенько... а так очень мощно выглядят...

А Куранью-то взяли? :D
Цитироватьда и так если пасматреть то еще можно Францию и Аргентину отнести к притендентам...

Вот на том кубке Аргентинцы мне понравились. Показывали хорошую командную комбинационную игру.И шансы есть....Рикелме должен порадовать. Может Савиола блеснёт. А насчёт французов не знаю....ни одного их матча толком не видел...
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Лёха
ЦитироватьА Куранью-то взяли?

неа :)
ЦитироватьА насчёт французов не знаю....ни одного их матча толком не видел...

ну тут всё просто... можно посмотреть опять же на состав))) в каждой линии как минимум по одному авторитету :)

Лёха

bradobrey
Цитироватьнеа

ОО...ну тогда шансы есть....во я с него угарал...какие мячи он не забивает! Балак всё для него делал,а он никакой :P . А Клозе есть?
Цитироватьну тут всё просто... можно посмотреть опять же на состав))) в каждой линии как минимум по одному авторитету 

Ну,нападение в особенности..защита то же неплохая,Вьера и Макелеле в полузащите...ну,по составу вроде бы ничего...а как играть будут-Бог знает =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

ЦитироватьОО...ну тогда шансы есть....во я с него угарал...какие мячи он не забивает! Балак всё для него делал,а он никакой  . А Клозе есть?

ЦитироватьГруппа A

ГЕРМАНИЯ:
Вратари: Леманн, Кан, Хилдебранд
Защитники: Фридрих, Хут, Янсен, Лам, Мертесакер, Метцельдер, Новотны
Полузащитники: Баллак, Боровски, Фрингс, Кель, Шнайдер, Швайнштайгер, Хитцльшпергер
Нападающие: Асамоа, Клозе, Нойвилль, Подольски, Ханке, Одонкор

пасматри уже наканец)))
ЦитироватьНу,нападение в особенности..защита то же неплохая,Вьера и Макелеле в полузащите...ну,по составу вроде бы ничего...а как играть будут-Бог знает =)

как обычно... мяч Зидану - он срет  :lol:  :lol:  :lol:  

Лёха

Цитироватьпасматри уже наканец)))

Я этого и ждал :aga:
Цитироватькак обычно... мяч Зидану - он срет

Кстати я его то ж в заявке нашёл :D  Думал глюк =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Oyaboon

Цитироватьда и так если пасматреть то еще можно Францию и Аргентину отнести к притендентам...

Франция вряд ли дойдет до полуфинала. Там смена поколений со скрипом идёт, да и лидеры уже не в той форме. У Аргентины шансов побольше будет. Но у них мало острых нападающих.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Джибриль Сиссе может пропустить ЧМ

В эти минуты проходит товарищеский матч между сборными Франции и Китая. На 10-й минуте нападающий французов Джибриль Сиссе получил серьезную травму и не смог продолжить игру. Сейчас участие форварда на чемпионате мира находится под вопросом.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

™Danila™

Извените за глупый вопрос что Россия непрошла отбор? :(
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

SioK

™Danila™
ЦитироватьРоссия непрошла отбор?

Было дело

Natashka-rulezzz

ЦитироватьДжибриль Сиссе может пропустить ЧМ

не может а точно пропустит...ужасно так нога согнулась...в итоге перелом правой ноги, причем даже двойно...
и чего ему так не везет...вторая серьезная травма за 2 года...
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru