20 июня 2025, 18:59:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Stickman

Англия точно вылетит в 1/4!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

ЦитироватьПосмотрим еще, какую игру они покажут... может, измотают друг друга донельзя, и как потом против англичан играть?

Отдохнут уж.

ЦитироватьАнглия точно вылетит в 1/4!

Надеюсь на это. С такой игрой в 1/4 делать нечего. Почти никакой скорости, почти никакой мысли. Дойдут до штрафной и не знают, что делать дальше.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Natashka-rulezzz

25 июня 2006, 21:25:13 #302 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 21:25:39 от Natashka-rulezzz
Эх...Англия-Англия...скорее бы уже Макларен официально занял пост...уж в него-то верю...хоть настраивать и не больно умеет, но организовать получше сможет...
а пока верю в игроков, которые могут в нужный момент самую мертвую команду повести за собой...
Come on u England ...In Stevie we trust!
<---YNWA.

Пужкен

25 июня 2006, 23:10:16 #303 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 23:10:43 от Пужкен
Пока из всех больше всех мне нравятся немцы. А Клозе больше всех в команде.
Я - это мат, пошлость и разврат

Stickman

какая же с*ка деко. как же я его ненавижу
простите, гвоорю по горячем следам!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Пужкен

25 июня 2006, 23:38:55 #305 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 23:44:16 от Пужкен
Ох и досталось дяде Вале! Что-то не помню такого. Ё моё!
Нюрнбергский процесс : насчитал 11 жёлтых, ну и красные - понятно.
А англичане посмеиваются поди.  
Я - это мат, пошлость и разврат

Stickman

опять англичанам повезло. попадают на замученых португальцев.

John Lord

26 июня 2006, 00:34:30 #307 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 00:35:20 от John Lord
Закончился ещё один матч где опять судьи в который раз были в центре внимания. Футбол сегодня превратился в пародию. Сегодняшний матч очень походил на российское первенство. Так что в отличие от ЧЕ, особо скучать по красивому футболу долго не надо будет. Вроде так ждали этого чемпионата, а он себя явно не оправдывает. Смотрю во вторник как вылетают французики и забиваю большой и толстый на это Мундиале. Лучше буду смотреть чемпионат Ленинградской области, там люди от игры хоть удовольствие получают и не репетируют роли для очередного Голливудского блокбастера, катаясь в припадках и корчась что есть силы. Также с нетерпением терь жду открытия хоккейного сезона...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Лёха

Писец а не игра :D  Аж закурить захотелось =)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

:aga:

Судейство Валентина Иванова стало главной темой послематчевых интервью, в которых игроки сборных Нидерландов и Португалии, а также примкнувший к ним президент ФИФА Зепп Блаттер, клеймили арбитра на чем свет стоит.

Президент ФИФА Зепп Блаттер: «Считаю, что сегодня судья матча не соответствовал уровню его участников. Желтая карточка должна быть показана самому арбитру. Это была игра эмоций с исключительной драмой в конце и с заслуженной победой Португалии. Это было великолепное шоу, в которое вмешался судья, который не был последовательным в своих решениях».

John Lord
ППКС. Вот и пусть потом говорят что у нас судейство в чемпионате "на выскокм уровне" и других арбитров нам на приципиальные матчи назначать не надо  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru