20 июня 2025, 19:15:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Oyaboon

Stickman
Тотти хоть бегает немного да пас умный может дать.Хотя он, действительно, не намного лучше ДП. Лучшее их качество сейчас - бабахнуть издали по воротам. В остальном они показывают далеко не лучшую игру.
Чёрт, сегодня не смог посмотреть матчи группы Н из-за отключения света. Не смогу посмотреть и остальные 2 матча. какой-то день без футбола получается <_<  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Oyaboon
ЦитироватьТотти хоть бегает немного да пас умный может дать

Пасы умнее Пирло раздаёт. Все ещё говорят что у Тотти офигенный удар, может быть, но пока он(удар) не помог  Италии.
Цитироватькакой-то день без футбола получается

я уже привык :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

ЦитироватьПасы умнее Пирло раздаёт. Все ещё говорят что у Тотти офигенный удар, может быть, но пока он(удар) не помог Италии.

Про Пирло не спорю. Просто из кандидатов на позицию атакующего полузащитника Тотти смотрится немного предпочтительнее остальных. Он хоть бегает немного.
Цитироватья уже привык

Что так?

Германия - Швеция
Немцы распоясались не на шутку. Всех укатывают. У шведов не было ни единого шанса. Даже пендаль не забили. Немцы играли намного интереснее. Они и в физическом плане выглядели предпочтительнее. А у шведов во втором тайме окончательно опустились руки. Так что результат полностью закономерен. Немцы могли накидать и больше.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Natashka-rulezzz

Немцы и правда звери...страшно становиЦа за исход ЧМ...вот что делает желаение, публика, неплохой подбор+тренер...
А Мексиканцы тоже молодцы, Аргентина уже не кажется столь непобедимой))здорово бились...
все таки нормальная игра пошла с 1/8)
<---YNWA.

AL Solo

сёдня португалы с голандцами будут рубиться, вот это будет суперский матч, я за португальцев

Serg-tom

А мне интересно будет посмареть на англичан, что покажут они против интересного Эквадора - пожалуй, единственного достойного претендента на звание "сенсационной команды". Помнится, по прошлому чемпионату судя, британцы могут разыграться к 1\8. Хотя тогда они аргов в группе сделали... :unsure:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Serg-tom

Да уж... не произошло ни разогрева англичан, ни интересной игры Эквадора... ждем порту-холланд B)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Пужкен

Англия-Эквадор - самый скучный матч из всех.   <_<  
Я - это мат, пошлость и разврат

Oyaboon

Аргентина - Мексика
Мексиканцы удивили. Играли с потрясающими настроем и самоотдачей. Но Аргентина была сильнее.Всё-таки на одном желании такую команду не обыграть.
Англия - Эквадор
Действительно достаточно скучный матч. Почти все 90 минут прошли в борьбе в центре поля. Своей игрой Англия напоминает мне Ювентус.Те тоже иногда любят сушить игру, но у них хоть это делается целенаправленно. А англичане делают это словно от бессилия сделать что-нибудь ещё или от нежелания напрягаться. И вообще, почему играли с одним форвардом? Думаю, с двумя игра была бы малость поживее. Надеюсь, протугальцы или голландцы их накажут.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

Oyaboon
ЦитироватьНадеюсь, протугальцы или голландцы их накажут

Не кажи гоп... ;) Посмотрим еще, какую игру они покажут... может, измотают друг друга донельзя, и как потом против англичан играть? ;)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru