17 июня 2025, 16:50:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

курсовая по visual basic

Автор kyra, 19 мая 2006, 12:31:37

kyra

людииии, помогитеее, нужен какой нибудь алгоритм проги...курсовую нужно сделать...а я даже не представляю что можно сделать....может какой ниюудь учебник есть у кого нибудь....помогите пожалуйяста, есть тут кто нибудь кто в вижуале шарит хорошо????  :confused_1:

-Twizzted-

Цитироватьлюдииии, помогитеее, нужен какой нибудь алгоритм проги...

Интересно: какой нибудь алгоритм проги...  :blink: Тема то хоть какая? С руководителем посоветуйся, думаю он идею подкинет, и литературу какую посоветует...
War, war never changes...

kyra

да я бы с удовольствием с ней посоветовалась, но она всех подальше послала и сказала идите делайте...поэтому я и прошу помощи...(((( типа редактор изображений какой нбудь сделать или что нибудь интресное и не сложное...  ;)

Лесандр

Редактор изображений делается ужасно просто и очень избито. Например по этому поводу есть статься на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Я бы посоветовал сделать следующим образом... Определитесь, что бы Вы хотели написать (к примеру "во, пусть будет музыкальный проигрыватель, пускай их куча, зато будет мой :) ). Далее, продумываете, а как бы это выглядело, плане интерфейса: организация форм. После этого начинаем продумывать сам алгоритм. При этом полезно пользоваться поисковиком, информации по VB в интернете дофигища. Вбиваем, к примеру, "играть MP3  в VB", в поисковик, и все MP3 практически мы уже играем :) Плюс если возникнут проблемы и вопросы, постараемся здесь помочь.
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

kyra

хорошо...теперь попробуем...спасибо что посоветовали ))) буду пробовать проигрыватель:)

Лесандр

Ну... это к примеру. Из идей можно еще взять:

• Текстовый редактор
    [li]Решение квадратных уравнений
    [li]Разнообразные математические задачи

Главное полет фантазии. :)
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

kyra

вот как раз фантазии мне и не хватало :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru