15 июня 2025, 11:15:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваша любимая русская альтернативная группа.

Автор Naught, 19 мая 2006, 11:12:34

Пси(Х)ея
6 (10.7%)
7Раса
6 (10.7%)
#####
3 (5.4%)
[AMATORY]
13 (23.2%)
Perimeter
0 (0%)
Stigmata
1 (1.8%)
7000$
2 (3.6%)
Hostile Breed
0 (0%)
Эскимо
0 (0%)
Другая...
8 (14.3%)
Мне пох до всго этого...
17 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 58

Сигизмунд Сигизмундович по кличк

я пытался слушать [AMATORY] - всё-таки дерьмищще, аж уши вянут. не понимаю я этот массовый психоз. неужели вам нравится, когда все песни друг на друга похоже даже не меняя скупого мотива в две ноты? дерьмо всё же, дерьмо... и вовсе не из-за стиля. нет, и таким образом можно было бы сделать что-то стоющее, если бы была хоть малейшая выдуика. вот, например, System of a Down - совершенно не примечательные ребята не в плане мастерства игры, ни голоса, но выдумка делает всё - я их люблю и слушаю. а дерьмо... есть дерьмо.

St@tic-X

оЙ бЛ***********ин................Куда я попала??? <_<  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Флер

Из всего перечисленного знакома только с творчеством Аматори. За них и проголосовала. =)
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Selesta

как я и думала, больше всего голосов у аматори... больше ничего не слушали? извините, но такое создается впечатление...
а вообще из всего этого набора... даже не знаю... тут нет даже Анимии, хотя эта группа одна из известных... что уж говорить о менее известных.  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

GermanBF[700]

ЦитироватьАльтернатива, особенно русская - такой цирк

...согласен...в принципе её вообще нет...(сугубо личное) <_<  

GermanBF[700]

я просто не  могу понять,в чём кайф слушать беспорядочный крик и ор...(Аматори и тд),с таким же успехом можно лупить по железному листу :blink: и орать-- :o "ААААА-А-А-А...Ё* твою Мать, б***ь"...и балдеть от этого так же....я даже свою девушку от этого кала отучил...Вот Как То Так... <_<  :(  :

Daudando

GermanBF[700]
Цитироватьс таким же успехом можно лупить по железному листу

а вот теперь возьмите электрогитару(если нет, у знакомых стрельните), и сыграйте несколько партий Gang'a. Это к вопросу о том, как легко ху*рить по железному листу.
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

kinder

Selesta
Цитироватьтут нет даже Анимии
наверное потому что и группы как бы нет..  ;) хотя стоящий коллектив, конечно..
а Аматори молодцы, хоть я и не особо люблю подобный жанр..

GermanBF[700]
Цитироватьбеспорядочный крик и ор...
кстати, это тоже не каждый так сможет.. :)

Сигизмунд Сигизмундович
Цитироватьнеужели вам нравится, когда все песни друг на друга похоже даже не меняя скупого мотива в две ноты?
это поверхностное впечатление.. точно так же и классическая музыка обывателям кажется однообразной и они не отличают Листа от Шопена))) хоть и нот там намного больше, чем 2, однако ж всё равно не отличают.. ;)

Маруся Круспе

Вообще когда-то за психею голосовала, но в последнее время диезы нравятся, хотя не очень то я альтернативку люблю!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Oyaboon

Из предложенных - 7 раса. Но сам жанр мне не особо близок. А вот Аматори мне нравится менее всего.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru