16 июня 2025, 06:44:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Одна малая половая губа больше другой

Автор Манюнька :), 18 мая 2006, 13:02:31

Манюнька :)

Вот такая вот проблемка, причем больше намного.... Я еще девственница, боюсь парню не понравится...

Mad Dog

Я думаю, что это не проблема. А если ты и сочтёшь это проблемой, то это максимум элементарная пластическая операция. ;)

Счастья тебе, Манюнька!

markovnikolay

не надо не какой операции фикня это все ты же нравися не половыми губами а внешнастью и характером..........

Caddy

ЦитироватьВот такая вот проблемка, причем больше намного.... Я еще девственница, боюсь парню не понравится...

у тебя комплекс
разберись в себе
не зацикливайся по пустякам

если все же тебе не удастся себя убедить в малозначительности этого обстоятельства
то смело можно пойти и сделать пластику губ
в наше время это совсем не проблемка:)))

kalomel

Институт пластической операции решит твою проблемку,если будет морально тяжело.А в принципе это ни на что не влияет,кроме как на визуальное восприятие.Если парень грамотный он поймет капризы природы.

CAV

он что там собирается линейкой мерить?
не баись! всё намано буит!
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

Манюнька :)

пасибки, немного добавили мне уверенности  :)  Попытаюсь полюбить себя

Jakkata

Манюнька :)
опять же про себя расскажу интимную подробность: у меня такая же проблема. Нет, не проблема... такая же ситуация.... Потому что проблемой это не считаю! В конце концов я на ЭТИ губы мало смотрю - и вообще, мало ли что природа учудит))
Гораздо хуже, если нос кривой или глаза косят - трусы на голову не напялишь ведь.  :lol:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

7776

а после родов там вообще не пойми чего,швы, разрывы... и ничего
так что это все фигня
он же не гинеколог, с лампой не полезет
и вообще у многих  мужиков письки кривые, а уж одно яйко выше другого вообще всегда
ну и что?
лица у всех тоже разные

Alik Raduga

Манюнька :)
99% мужиков эту твою особенность НИКОГДА не заметят. Конечно, если ты не будешь сразу об этом их предупреждать: "Ой, а у меня одна губа больше другой. Жизнь не удалась. Думала даже повеситься, да не получилось." Тогда они заметят, но скорее всего не разновеликость губ, а проблему с твоей головой.
Не беспокойся! Это- вообще НИКАКАЯ проблема. Несколько лет назад я "общался" со стриптизершей. У нее был 4-й размер груди. И знаешь, что она заявила после близости? "А ты ничего не заметил? Ну это же так бросается в глаза? Нет? Как нет? Да у меня одна грудь больше другой! :( " Тут только я увидел эту небольшую разницу. Я видел эту девушку на сцене, потом с растояния в несколько сантиметров в постели и НИЧЕГО такого не замечал. И что же? Я был потрясен ее красотой, особенно грудь была ослепительной! Какая, блин, разница между ними. На такую фигню мужики не обращают внимание! Их гораздо больше беспокоит если ИХ член слегка загнут куда-нибудь, или он недостаточно большой, или эрекция слаба, или что секс так мало длится и он быстро кончает. Поверь, до твоей малюсенькой особенности в строении половых органов ему врядли будет какое-нибудь дело. Если, конечно, со всем остальным не будет сильных проблем. Впрочем, и в этом случае, не все потеряно...Но это уже другой случай.
Живи и наслаждайся этой жизнью!  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru