15 июня 2025, 05:51:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что такое смерть?

Автор Naught, 17 мая 2006, 10:58:42

Naha

Уху!....... Как всё запущено! :) Мы рождаемся, живём, умираем - нам другого не дано! За короткое время надо всё-таки что-то понять, найти, прочувствовать. Смерть - дверь за которую не заглянуть. :(
"Теплокровные животные" подыхают, всё логично объясняется наукой. А мы ведь к ним относимся... Я не хотела сказать, что мы животные :lol: , не поймите меня неправильно. Так вот! Вследствие такого родства, можно предположить, что мы такой же биологический материал, и души у нас тож нет, то есть нечему будет и куда-то перемещаться.  :) А что делать!?
Всё-таки хочется верить, что всё не так плоховасто, и человек - это отдельная категория! :) Иначе, можно с ума сойти. Доказательств достаточно много, что потусторонняя жизнь есть. Остаётся только верить и надеяться, что всё буде и потом! :)
"Жизнь удивляет своей ........: цель не ясна, средства туманны. То и дело сталкиваешься с её тупостью, прося хоть толику небесной манны. У смерти нет для тебя предложений, она молча делает своё дело..........  Наверно, жизнь надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего всё равно непонятно, но , может, тогда она будет радовать, в отдельные минуты, становиться приятной. Вот тогда можно со смертью спорить, становя её в конец очереди. Не к ней готовиться, а её к себе готовить, относясь к ней, как отец к дочери". (Дельфин!)
Бояться её? Зачем? Она сама по себе, придёт, когда захочет(это если её одушевлять). Люди, мы всё-таки ещё живы!!! Ура! И это, действительно, здорово! :)  
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

arekusan

Смерть, это прекращение материального существования. Когда человек умирает, душа продолжает существовать, ведь она бессмертна. Потом она снова вселится в человеческое тело и все повториться, снова будет жизнь и снова будет смерть. Но однажды душа освободится и обретет вечный покой.

47wolf

Блин люди что вы несёте?Что божественного в смерти допустим того-же жука?А мы просто умнее!

ТрепанациЯ

Когда умер первый человек...
... второй спросил себя: и это всё???
И он, каким я его знал, исчез?
Просто испарился?
Или быть может...
... с тех пор человеки много придумали ответов на эти вопросы...
и продолжают придумывать дальше..
не задумавыясь над вопросом зачем же прожила 13 лет и здохла Жучка...
никто не ломает голову по поводу её мисси на планете Земля...

BG1

29 июля 2006, 14:45:38 #44 Последнее редактирование: 29 июля 2006, 14:51:46 от BG1
ЦитироватьБлин люди что вы несёте?Что божественного в смерти допустим того-же жука?А мы просто умнее!

"Да, ужж" <_< ...., умнее аж самого Жучка ! Слыханое ли дело...  :blink: Это, действительно, должно послужить несомненным утешением...  ;)
"Верной дорогой идёте, товарищ..." (с)  ;)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Димитрий Б.

Всго лишь переход из одного состояния в дрругое.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Кащей

Смерть - это "перезагрузка" сознания... а может и просто "конец игры" :D  

W_I_z_E_n_bl_W

:blink:
Смерть (хим. определение) - прекращение сопряженной циркуляции определенных хим. элементов в водной среде, направляемой энергией Солнца в сторону упорядочения и усложнения.
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Альтер Эго

Да что там! Все скоро (раньше или позже) узнаем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru