18 июня 2025, 14:27:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Принимайте!!!

Автор Теххи, 16 мая 2006, 11:34:44

Теххи

Цитироватьа я уже считать разучилась (а в школе вроде умела)...

Не поверишь, та же фигня с иностранным. а в детстве ездила в Италию, так за три года (по месяцу) я язык выучила. Понимала я все, но вот самой выразиться было сложнее. Тебе нужно живое общение на иностранном. может попереписывайся с кем-нибудь оттуда. Для совершенствования.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Erin

Теххи
тут вопрос в том, чтобы адекватного человека найти и на английский не сорваться...на нем то я без проблем выражаюсь....
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Теххи

Так неужели сложно по инету найти кого-то. сначала переписка, потом перезвонка, а потом может и замуж выйдешь.  :D  

Erin

21 июля 2006, 12:42:30 #143 Последнее редактирование: 21 июля 2006, 12:43:21 от Erin
неее я замуж уже знаю за кого хочу...я его лю:wub: и он меня лю :wub: ...да и тем более в Италии уровень жизни ща упал, после создания евросоюза...

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Теххи

а тебе сколько лет, если не секрет?  :blink:  

Лиса (Юля)

Теххи
приветик! как делишки?  :rolleyes:  
All you dreams begin here...
Я здесь!

Erin

Теххи
А что в этом секретного может быть 20 (через пару мес 21 будет) Только не говори мне, что я из-за возраста не могу адекватно мыслить, у меня нет слепого восхищения своим парнем...скорей нежность и спокойная любовь.   :rolleyes:  

Теххи

Лиса (Юля)
Привет. Не пропадай, без тебя грустно.  :unsure:

Erin
Хи, интересно, какой ты меня представляешь?  :blink:  Мне самой недавно исполнилось 23, так что не намного я тебя мудрее в плане этой жизни.  :D
а на счет парня - у меня та же ситуация. Страсть была, прошла, теперь действительно спокойная любовь. Так что в этом смысле я тебя понимаю.  

Erin

ЦитироватьХи, интересно, какой ты меня представляешь?

Не беспокойся, старой бабушкой точно не представляю, скорее достаточно молодой девушкой с нормальным чувством юмора (криво выразилась сорри), просто когда спрашивают про возраст дальше обычно следует фраза типа...ну тебе же всего (нужное вставить), как ты можешь загадывать...  <_< так, что тут не лично к тебе отношение прозвучало, а вообще...  

Теххи

Ты знаешь, так я могу сказать девочке лет 14-ти. а тебя я представляла кстати старше по твоим постам. а на счет загадывать - а как-же без планов-то? у меня тоже в планах фамилию поменять и я уже знаю на какую хочу, а там - фиг его знает, что там, за поворотом судьбы. как говориться
"Будем посмотреть"!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru