18 июня 2025, 12:41:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте!!!

Автор Теххи, 16 мая 2006, 11:34:44

Лайса

Теххи
я есть :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Erin

Привет
Может все-таки признаешься что у тебя на аве, смотрела я смотрела, кажется кошку разглядела, но до конца так и не поняла... :unsure:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Теххи

Лайса
Здорово. Хоть кто-то помнит про мню!

Erin
Ну да, кошка. Переела мяса, вот ее и растащило на пуфике.  :lol:
а у тебя кто?
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Erin

18 июля 2006, 18:36:06 #133 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 18:38:23 от Erin
Теххи
у меня 2 лошади стоящие мордой друг к другу, птица и горы на заднем плане..  

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Теххи

Erin
Ну ни фига ж себе. Если честно, то не вижу. Увеличу у себя и рассмотрю получше. Класс.

Erin

Теххи
Сама прикололась, волосы - лошади, нос - птица, горы все остальное

Теххи

Erin
Ага, уже вижу. Здорово.

чем вообще занимаешься7

Erin

учусь (на переводчика), работаю(репетитором английского), книжки читаю, тусуюсь... в общем живу...  :)  А ты?

Теххи

а я бухгалтер. Вот только 5 минут назад позвонил друг, предложил пойти к его знакомому главбухом. Отказалась. Не готова я пока на себя такую ответственность взваливать.

интересно, работаешь репетитором и еще и учишься на переводчика... Другой язык что-ли учишь?  сама когда-то думала языками заняться, но потом чего-то в естественные науки ушла, а потом вообще экономистом стала. все не так, как планировала. Так смешно вспоминать теперь...  

Erin

Теххи
Ну учу я три языка: английский (в принципе хорошо знаю, но нет предела совершенству) испанский и итальянский, а работаю в свободное от учебы время...у меня с языками любовь...  :D хотела бы еще турецкий поучить да денег на репетитора нет пока...да и со временем напряг...
Бухгалтер - здорово, а я уже считать разучилась (а в школе вроде умела)...  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru