16 июня 2025, 09:03:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утяжелители пениса

Автор Alik Raduga, 15 мая 2006, 15:50:42

applikator

Dancergogo
ЦитироватьПосмотрите на гимнастов, как они плачут в голос при этом процессе. Почему? Потому что, стоит встать с растяжки, и почесать вспотевшую от напряжения задницу, как связки моментально стремятся принять прежний обьем

Такое сравнение понятно но не корректно, так как там совсем другой объем и размеры связочного аппарата.

ЦитироватьВ бодибилдинге добивают растянутые ткани?
А когда ткани раздутые, они разве не растянутые? Не суть, я к тому что добивание малыми весами после тяжелых имеет место быть.

Так же как и при растяжке шпагата,который приводишь в пример,там нагрузки чередуют.

ЦитироватьТы не тянешь связку утяжелителем после подвеса, и никакая работа не идет, ты просто ощущаешь её усталость и не более.

Утяжелителем ты тянешь всю структуру пениса ровно на столько на сколько это возможно учитывая применяемый вес и физиологию пользователя. В каком процентном соотношении нагружается туника и связки - это уже субъективные ощущения, но то что при таком воздействии есть видимое растяжение - тут и сомневаться не стоит.

ЦитироватьПотому что, стоит встать с растяжки, и почесать вспотевшую от напряжения задницу, как связки моментально стремятся принять прежний обьем

Все именно так. Поэтому максимальный эффект от тяжелого подвешивания достигается когда растянутые ткани поддерживаются на более мягком растягивающем действии.

Мы не говорим о ношении таких систем СОЛО, я тоже считаю что такое ношение после определенного прогресса в росте возможно будет мало эффективным.

Есть бывший покупатель он носит подобные кольца, говорит что "спокуха" увеличенная а на эрекцию толка нет (но у него уже есть приросты от других техник)

Поэтому лично для себя я за чередование нагрузок. Разогрел ткани, потом по силовому растянул,далее на мягкую нагрузку для закрепления эффекта.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dancergogo

30 сентября 2013, 12:13:31 #311 Последнее редактирование: 30 сентября 2013, 12:18:06 от Dancergogo
А, так вы продавец? Ну это меняет дело :) Здесь изначально было глупо вступать в дискуссию. Разумеется, если речь идет о бизнесе, докажут что птицы не умеют летать, а рыбы не могут жить в воде.

Да, Гратис образца 2006 года был лучше. Честнее.

Добавлено:
Если всё же провести аналогию с бодибилдингом, в котором вы, видимо, разбираетесь не очень хорошо, то это попытка в натуральную (утяжелитель) сохранить тот обьем мышц, который нарастили на 2-х граммах тестостерона в неделю (вешалка).
В своих рассчетах вы не учли так же еще один немаловажный момент - любое действие рождает противодействие. Применительно к связке, думаю понятно, что имеется в виду.

applikator

30 сентября 2013, 12:21:18 #312 Последнее редактирование: 01 октября 2013, 10:09:33 от applikator
Dancergogo
ЦитироватьА, так вы продавец? Ну это меняет дело
Зря ты так. Я уже неоднократно писал что из за того что еще и продавец, к моему мнению предвзятое отношение часто возможно. А я еще и НУПер все таки, поэтому у меня есть такое же право и желание делится мыслями и дискутировать на эту тему.

Наведи обо мне справки,я ни одного своего покупателя не попросил оставить отзыв по нашему товару, ни одного покупателя не попросил изменить или как то исказить свое видение. Это за более чем 3-х летнюю практику продаж. Все что есть в теме - это результат моего отношения к этому делу.

Не стоит тебе не зная мой характер работы, записывать меня в какие то свои списки. Почитай что я пишу и что говорю в обще на тему увеличения, чтобы делать какие скоропалительные выводы.

Цитироватьлюбое действие рождает противодействие. Применительно к связке, думаю понятно, что имеется в виду.

Все верно. Противодействуют связки всегда одинаково, растягиваются, утолщаются. Тебе как человеку спортивному это более чем известно.

serg76

Dancergogo
ты давно на форуме не появлялся ,какие у тебя размеры сейчас?
И ответь пожалуйста на моё предыдущее сообщение на 31 странице.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Dancergogo

Я не стану спорить и разводить дискуссию. Вы упустили из виду много моих аругментов, и отвечаете лишь на самые удобные.  Можете оставить за собой последнее слово, мне это безразлично, я за правильный НУП, а не за победу в споре.
Вкратце еще раз сформулирую свою позицию, касающуюся утяжелителей, сформированную за 8 - летний стаж НУПа.

1. Утяжелители для новичка бесполезны, и даже вредны, так как дают излишнюю дополнительную нагрузку на ПЧ, тем самым отучая связку реагировать на нагрузку, и давая ненужный стресс тканям. В идеале, новичку в подвешивании, после вешалки лучше давать полнейший отдых ПЧ, с регулярными (3-4 раза, а вообще чем больше тем лучше) прогреваниями.

2. Утяжелители для опытного НУПера, уделяющего основное время вешалке, и работающего с весами от 3-4 кг бесполезны. Так как связка, привыкшая к таким весам, не почувствует вес в 500 - 600 грамм в плане растяжения, но зато его вполне хватит для создания дополнительного ненужного стресса для тканей ПЧ. Можно было бы говорить о пользе ношения утяжелителей весом в 2 - 2.5 кг (после вешалки в 3-4 кг), что дало бы некое постоянное монотонное легкое растяжение, постепенно накапливающееся, но такие веса практически неприменимы в качестве утяжелителей. Кроме того, имея такой вес на ПЧ, и выполняя обычные повседневные функции, легко травмироваться.

Цитироватьно то что при таком воздействии есть видимое растяжение - тут и сомневаться не стоит

Увы, не растяжение, а всего лишь натяжение, которое после сильного воздействия на ПЧ не нужно, и даже вредно.
Добавлено:
ЦитироватьDancergogo ты давно на форуме не появлялся ,какие у тебя размеры сейчас?И ответь пожалуйста на моё предыдущее сообщение на 31 странице.

Я много времени потратил на дело, которое окончилось ничем. Я это признаю. Пока мы застряли, и ищем решение. Всё это время практически не занимался, надеясь на вскоре откроющийся Святой Грааль, и что - то потерял, разумеется. Сейчас перешел к активному, тяжелому, ежедневному подвешиванию. Размеров нынешних не знаю, не любитель линейки.

На сообщение ответил, слишком маленький вес утяжелителя, чтобы что - то дать.

applikator

Dancergogo
Цитироватья за правильный НУП, а не за победу в споре.
Такая же позиция.

Цитироватькоторое после сильного воздействия на ПЧ не нужно, и даже вредно.

Стаж в НУПе у нас с тобой одинаковый, да вот есть только одно отличие. Слишком ты категоричен для человека который давно здесь не появляется и не интересуется Гратисом.

Я за эти годы уже не с одним человеком дело имел, а не только со своим членом. Поэтому категоричность во многих вопросах давно убрал. Если была бы единая программа роста, то было бы намного легче.

Сидим практикуем,ищем пути.

А для новичков есть "программа новичка" так что для начала они пусть ее проходят.

Tankiro

Dancergogo
как считаешь, каков будет этот Грааль?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dancergogo

ЦитироватьDancergogo как считаешь, каков будет этот Грааль?)

Читни темца  :D   Мою тему, там на последних страницах хорошо всё расписано, и заодно между строк километры вострогов, без пяти минут звездная болезнь и корона до потолка от эйфории. Тогда казалось что мы в пяти минутах от успеха B)  

k524pa

где можно найти такую проволоку?
14,5см - 20.02.14
12см    -обхват

Cahan+13

Спасибо Брат за хорошую тему  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru