16 июня 2025, 17:22:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Движок форума

Автор Нефермаатра-ВоронМериАмон, 13 мая 2006, 23:45:17

Нефермаатра-ВоронМериАмон

13 мая 2006, 23:45:17 Последнее редактирование: 15 мая 2006, 05:51:50 от Salagin
Какой есть хороший движок форума? ExBB - г...о, PHPBB - не г...о, но тупой, как г....о.

Следите за словами!

Лесандр

Invisin Power Board например, e107, phpNuke
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

Sheridan

Бери  Invision Power Board
Есть версия 1.3.1 -она бесплатна.НО она уже как года 3 морально устарела
Но работает хорошо
Есть версии 2.0.4 и 2.1.6 ,они платные
Их использование нелегально, но в сети можно скачать взломанную версию
Использование взломанной версии не желательно
Поддержка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НО там скачать скрипт не просите , не дадут

Есть форум  vBulletin
Поддержка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тоже мощный движок, но он довольно заморочен
Труднее для освоения=)
Тоже официально платный

Смотря для каких целей , я знаю множество скриптов и работал со многими, так что смогу подсказать=)

Цитироватьe107, phpNuke

Цель этих скриптов - порталы, если там и есть встроенный форум, то он убогий=(

Salagin

ЦитироватьExBB - г...о, PHPBB - не г...о, но тупой, как г....о.

Вы пользовались этими движками, что так легко поливаете их грязью? Вы хотите сказать, что я (и многие другие) пользуюсь г...ном?
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Лесандр

ЦитироватьЦель этих скриптов - порталы, если там и есть встроенный форум, то он убогий=(

Не согласен... Из e107 если ручками поработать, можно вполне приличный форум сделать, убив все остальное.
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

ActiveX

25 мая 2006, 11:17:37 #5 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 11:19:31 от Duke
ЦитироватьphpNuke

Дырявый как
Цитироватьг...о

З.ы По мне самый лучший, быстрый и надежный двиг это Datalife-Engine. У самого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на нем стоит

Второе предупреждение за рекламу !

Nazgul

ЦитироватьPHPBB - не г...о, но тупой, как г....о.

Так и хочется сказать, что то самое - это не скрипты, а те, кто ими пользуется. В умелых руках phpBB очень мощный и удобный форум.
Из бесплатных, пожалуй, другого такого я не знаю. YaBB, возможно, но он не дотягивает, ИМХО. Из платных - IPB и vBulletin.

ЦитироватьphpNuke

В нём стоит bb-Nuke, то есть портированая в php-Nuke версия phpBB.

5455557

а как вам форум SMF ? ...  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru