15 июня 2025, 05:01:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Почему" или что больше всего вас удивляет вокруг?

Автор sergunya, 12 мая 2006, 19:53:00

sergunya

Почему христианин проживает только одну жизнь, а буддист может прожить разные жизни в разных воплощениях?
А если поменять веру, я смогу прожить больше в разных воплощениях? Т.е. это завист только от моей веры?

Почему религия требует слепой и бездоказательной веры в существание бога? Ведь если цель бога, чтобы все уверовали в него и спаслись, то доказательство его существования будет весомым аргументом, разве не так?

Почему общество придумывает законы и ограничения, если каждый человек создан свободным?

Почему прежде чем прийти к катарсису нужно довести все до крайности? Это касается и отношений, и работы, и жизни и т.д.

Почему с каждым новым ответом возникает еще больше вопросов?
Всяческие интересности тут

ivaha

Зачем искать комфорт в религиях - его там нет  
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

f_u_EGO

зимой было очень холодно. дороги песком не посыпали. у нас за домом шикарный поворот - куча машин разбилось. и так по всему городу и, я уверен, по всей стране.
я всегда считал водителей самым организованным сословием в России. почему они не могут собраться, перекрыть дороги и потребовать уважения? я уже не говорю о всех людях в России... мы не умеем выражать общественное мнение...
"Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия." То есть, если перевести это на хороший язык: "Кто же сейчас не пьет?".. /В.Ерофеев "Москва-Петушки"/
Клуб рокеров

Sergius

16 мая 2006, 07:14:41 #3 Последнее редактирование: 16 мая 2006, 09:17:30 от Sergius
Человеческая тупость - вот что удивляет больше. (не путать с глупостью)
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Sergius

ЦитироватьЗачем искать комфорт в религиях - его там нет

Как раз там то его полно.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru