05 декабря 2020, 13:35:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_Aquasonick

Фабрика слёз...

Автор Aquasonick, 11 мая 2006, 20:36:40

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Aquasonick

Я считаю что фабрики звёзд изначально придуманы для отмывания как-то там шоу-средств.

Вообще бред. Как можно считать людей звёздами, ессди они выстпают в цирках среди детишек?
Как можно их считать звёздами, если среди 6 фабрик, дай бог два-три чела мелькают где-то на экранах и то по инерции??
Как можно считать людей звёздами, только из-за того что они подержались за руку с каким-нибудь Кобзоном.

Люди... О услышьте меня. Вы чё, все сбрендили? Это же ещё хуже чем Дом 2.
Одно слово фабрика, чего стоит.:)

Короче, опять мне обидно за Россию которую до сих пор кормят полу-фабрикатами. ... мдя..((
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

alex1108

Aquasonick

Че за бред? Вот некоторые фабриканты действительно стали хорошими артистами. Например: Юлия Савичева, Тутси, Иракли, Корни, Фабрика и т.д.
Life is the island, surrounded by death

gerschwatz

alex1108
ЦитироватьКорни

Цитироватьхорошими артистами

Несовместимо :faint:

alex1108

gerschwatz

Я конечно их не слушаю, но у них же есть поклонники
Life is the island, surrounded by death

Капризная

Из "Фабрики" вышел. Куда же пришел?
«Корни» и «Фабрика», Юля Савичева и Иракли, Стас Пьеха и Наталья Подольская - эти имена сегодня у всех на слуху, хотя совсем недавно их называли всего лишь «полуфабрикатами». Но через проект «Фабрика звезд» прошло около сотни ребят. Как сложилась судьба тех, кто больше не мелькает на телеэкране?

«Фабрика звезд-1»
(продюсер проекта - Игорь Матвиенко)

Жанна Черухина:

- Учусь заочно в Московском институте культуры на факультете культурологии и работаю секретарем в аудиторской фирме, где всего 2 человека. Я отвечаю на звонки. Изучаю английский и немецкий языки. После «фабрики» я в корне изменилась, поняла, что нужно делать карьеру. После института хочу заняться переводами и работать в туристическом бизнесе. А до музыки я пока еще не доросла. Может быть, когда-нибудь...

Аня Куликова:

- Я - участница группы «Куба», вместе с Сашей Балакиревой с «Фабрики звезд-5». Музыку и тексты нам пишет Игорь Матвиенко. У нас есть клип «Маленькое счастье», который долго держался в «Русской 10-ке» (MTV), готовятся съемки второго клипа на песню «Гроза». На днях выступаем на вечере, посвященном японским мультикам. Наша фишка - сказка. Нам бы хотелось, чтобы мы были бы для публики как ожившие персонажи мультфильмов, современной сказки.

Костя Дудоладов

Владелец салона красоты «Студия для своих». Сочиняет музыку, но не для широкой публики. Разработал собственную торговую марку одежды:

- В шоу-бизнесе я разочаровался сразу, на первом же пятничном шоу. Хотя о том, что был на «фабрике», не жалею. Она повысила рейтинг моей популярности. Если бы я поехал на гастроли с «Фабрикой звезд», то потерял бы время. Уверен, что на западном рынке мои таланты оценили бы по достоинству в отличие от моей родины. Сейчас я живу в ладу с самим собой, занимаюсь любимым делом, не руководствуюсь ничьими указаниями.

Юля Бужилова готовит к выпуску сольный альбом, работает как бэк-вокалистка с «Иванушками», написала слова песен «Он» группы «Фабрика», «Лейла» Виктории Дайнеко, «Обрученная с ветром» Саши Балакиревой.

Гера Леви учится в Институте современного искусства на эстрадно-джазовом отделении и работает в оригинальном жанре как певец-имитатор.

Джэм записал альбом, получил медицинское образование.

Катя Шемякина после «Фабрики» вернулась в тот же музыкальный коллектив «Саунд-Кейк», в котором работала до проекта.

Николай Бурлак стал ведущим ТНТ, издал скандальную книгу о «фабричном» закулисье.

«Фабрика звезд-2»
(продюсер проекта - Максим Фадеев)

Полина Гагарина (победительница «Фабрики звезд-2»): - По окончании «Фабрики» я не подписала контракт с продюсером Максимом Фадеевым - меня не устроили условия, к тому же у нас с Максимом были и личностные разногласия. Я училась в Гнесинском училище, писала песни. В 2005 году заняла второе место на конкурсе

«Новая волна» в Юрмале. Это хороший старт для карьеры. Сейчас живу в Москве, снимаю квартиру с любимым человеком, он тоже музыкант. Записываю дебютный альбом. Это эклектичный диск, в котором будут песни, написанные мной на русском и английском языках. Недавно вышел клип на мою песня «Я твоя».

Елена Терлеева готовится к выпуску нового альбома и съемке первого клипа. Находится под патронажем Максима Фадеева, готовит сольную программу. Дает первые, пока небольшие концерты в Москве.

Елена Темникова остается в компании «Монолит» под продюсированием Макса Фадеева.

Нарцисс Пьер - счастливый отец и семьянин, работает ведущим и певцом в различных клубах и казино.

Николай Семенов после развода с Еленой Темниковой уехал в родной Киев. Владелец нескольких дорогих ресторанов города. Проводил предвыборную кампанию Ющенко в качестве пиарщика.

Кристиан Лейних живет и работает в Сочи. Музыкой занимается постольку-поскольку.

Гена Лагутин живет и работает в Москве. Автор многих аранжировок Ираклия Пирцхалавы, выступает с ним как бэк-вокалист.

Дима Прасковьин живет в Москве. Пытается писать песни, ищет себя в качестве исполнителя в стиле поп-музыки.

Евгения Рассказова работает сольно и самостоятельно, снимает клип и записывает альбом.

Дима Асташенок восстановился на социологическом факультете МГУ.

- Стараюсь зарабатывать музыкой - случаются выступления, заказники, как-то выживаю. Снимаю жилье в том же доме, где купил себе квартиру брат Саша, солист группы «Корни», выпускник первой «фабрики». Он меня морально поддерживает, но у него своих дел слишком много.

«Фабрика звезд-3»
(продюсер проекта - Александр Шульгин)

Света Светикова: - На днях в Санкт-Петербурге прошли съемки моего дебютного видеоклипа на песню «Разве ты не знаешь?». Заканчивается монтаж фильма «Нас не догонишь», где я сыграла главную роль девушки, ставшей жертвой обстоятельств, приведших ее к гибели.

Юля Михальчик

на финальном концерте «Фабрики» продюсер Шульгин сделал ей предложение руки и сердца, но замуж она не вышла и работу с ним не продолжила. Выступает в сборных концертах, выпустила сольный альбом «Если наступит зима», песня «Лебедь белая» стала хитом. Как и большинство «фабрикантов» третьей волны (объедивнишихся в группы «Тутси» и «К.Г.Б.») работает с продюсером Виктором Дробышем.

Никита Малинин выпустил сольный альбом, занимается концертной деятельностью.

Олег Добрынин вернулся в группу «А-Мега», где работал до проекта.

Соня Кузьмина как вокалистка гастролирует с отцом, Владимиром Кузьминым.

Ксения Валеева работает, как и до «Фабрики», моделью.

Ирина Желнова работает на бэк-вокале у Михаила Шуфутинского, живет в США

«Фабрика звезд-4»
(продюсер проекта - Игорь Крутой)

Настя Кочеткова («Фабрика звезд-4»)

Вышла замуж за режиссера Резо Гигинейшвили («Девять месяцев»), буквально на днях собирается родить: - С Резиком мы познакомились в Ялте. Я там была на гастролях с «Фабрикой звезд-4», а он снимал в Крыму вместе с Федором Бондарчуком фильм «9 рота». Конечно же, он до этого видел меня по ТВ и, как потом рассказал мне, давно хотел со мной познакомиться. Он долго и красиво за мной ухаживал. А сейчас мы ждем ребенка.

УЗИ показало, что у нас будет девочка. Конечно, я собираюсь вернуться потом на эстраду - не представляю жизни без своей любимой «Банды».

Юра Титов снял видеоклипы на песни «Понарошку» и «Навсегда», записывает дебютный альбом, материал для которого сочиняют Игорь Крутой и молодые авторы.

Ирина Дубцова выпустила сольный альбом «О нем», снято три видеоклипа - на песни «О нем», «Как ты там?» и «Медали». Вышла замуж за Романа Черницына (солиста группы Plazma), 3 марта 2006 года у них родился сын Артем.

Ратмир Шишков, Тимати и Доминик Джокер вместе с Настей Кочетковой объединились в группу «Банда», выпустили альбом «Новые люди». Снято три видеоклипа - на песни «Новые люди», «Плачут небеса» и «Допинг» (саундтрек к фильму «Мужской сезон»).

Алекса выпустила клипы на песни «Я живу тобой» и «Где же ты?», записывает дебютный альбом. Скоро выйдет дуэтная песня и видеоклип с Тимати.

Иван Бреусов выпустил клип на песню «Сердце, скажи», живет в Казахстане.

Антон Зацепин - сняты клипы на песни «Книжки о любви», «Улетаю», пишет дебютный альбом, в который войдут и песни собственного сочинения.

Наталья Полянская и Виктория Богуславская создали дуэт «Капучино», записали дебютную песню «Забудь».

Антон Поль выступает на клубных площадках.

Ангина (Надя Игошина) - выпустила сольный альбом «Ангина», снят клип на песню «Болела», вела на МузТВ программу «Движок», собирается поступить в школу дизайна.

Евгения Волконская живет и учится в Лондоне.

«Фабрика звезд-5»
(продюсеры проекта - Игорь Матвиенко и Максим Фадеев, художественный руководитель - Алла Пугачева)

Юля Караулова:

- Только что я отпраздновала свое 18-летие в одном из московских клубов, владельцем которого является мой продюсер Иво Маринов. Учусь в Институте современного искусства на отделении эстрадно-джазового вокала, я даже отличница. Будущее вижу в творчестве.

Руслан Масюков: - Я восстановился на журфаке Тверского университета. Заниматься музыкой пока особенного желания нет. Еще работаю менеджером в одной из турфирм Твери и вполне счастлив.

Елена Кукарская переехала из Тюмени в Москву, записывает сольный альбом, работает с Максимом Фадеевым. Окончила Тюменский университет по специальности «организатор театрализованных представлений».

Майк Мироненко записывает дебютный альбом.

Миша Веселов пытается сочинять и записывать песни самостоятельно.

Аксинья Вержак живет в Подмосковье, собирается перевестись из Ростовского училища в столичное эстрадно-джазовое училище.

Дарья Клюшникова учится в Эстрадно-джазовом училище в Москве, с шоу-бизнесом «завязала».

Костя Легостаев живет в Москве. Пишет песни для многих известных эстрадных исполнителей, среди которых группа «Гости из Будущего».

Мигель ведет клубные вечеринки.

Лерика Голубева выступает дуэтом с Мигелем и работает в благотворительной организации.

Ирсон Кудикова выступает с концертами, Федор Бондарчук снял ей клип на песню «Дождь за окном».

Лена Кауфман учится в Московском музыкально-педагогическом институте на отделении эстрадного вокала и пишет второй альбом.

Виктория Дайнеко, победительница ФЗ-5, готовит к выпуску сольный альбом, выпустила клип «Я просто сразу от тебя уйду», учится на втором курсе МАИ на факультете иностранных языков и PR (на одном курсе с подругой по ФЗ-5 Сашей Балакиревой).

На проекте мне очень нравилась Катя Шемякина. Хотя она сейчас не мелькает на экране, она нашла себя в музыке, которая ей близка, и в профессиональном плане у нее все нормально. Давно потеряла из виду Лешу Семенова, но он запомнился мне как неординарный человек, я уверена: у него все сложится. С Мигелем и Мишей Веселовым мы иногда общаемся вне всякой связи с бывшими и нынешними «фабричными» делами. Около месяца назад повстречалась с Ксенией Валеевой.


KORZINка

Не сравнивай Фабрику с этим долбанным домом-2! Это отличный проект! Может тебе завидно, что они чего-то достигли? :angry:  

Vladana

Проект то хорошоий, но вот смотреть на то как они живут в доме звездном очень скучно и напоминает старый проект За стеклом...а концерты у них оч хорошие...да и выходцы фабрики тоже люди талантливые есть!

бе-бе-бе-бе[/size]

ti_MON

В принципе Фабрика звезд ценен как продукт шоу-бизнеса по своей сути. А выявление личностных или вокальных данных участников, как мне кажется, в этом пректе далеко не на первом месте. Вот склолтили сейчас "Челси", согласитесь - не шедевр!!!
Было конечно что-то стоящее, но в единичных вариантах, как исключение из общей массы. Думаю, седьмая Фабрика будет уже лишней. :music_whistling:  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

BLAK SNOW

Лично мне  из всех йфабрикантов только Юлия Савичева нравится


Это крылья единого взмаха и многих падений
Но мне стоит надеть их...
 (с) Helenna
[/size]

Pretty_Evil

Aquasonick
полностью согласна :aga:



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru