17 июня 2025, 17:02:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Animation Capture Converts Animated 3D Photo Shows

Автор ОлежаСЕ, 11 мая 2006, 09:59:12

ОлежаСЕ

Помогите пожалусто! Я купил програму Micro Research 3D Album PicturePro Platinum 3.1 для создания фото 3D альбомов.Програма класная все получается но она сохраняет проекты в свой формат,а чтоб соранять в форматы AVI или другие видео форматы нужен конвертор Animation Capture Converts Animated 3D Photo Shows.Негде немогу его найти! Помогите если у ково есть.ПОЖАЛУСТО  

Duke

ОлежаСЕ
ЦитироватьПрограма класная все получается но она сохраняет проекты в свой формат
А ты уверен ? Поищи, может там при сохранении можно формат выбрать или есть экспорт какойнить. Чего то меня сомнения берут,что программа настолько автономна и с ней никакие конверторы не идут  <_<
Кстать, в каком расширении сохраняет она ? Скажи, да я поищу, может чем ещё конвертировать можно.

ОлежаСЕ

11 мая 2006, 20:21:54 #2 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 20:26:15 от ОлежаСЕ
Эта программа сохраняет файлы  Visviva Animation. Я на одном сайте нашел ее но ссылка неработает, но описание примерно такое:В дополнении к 3-D альбому (3D-Album Commercial Suite) идет конвертер в различные видео форматы. Прога той же фирмы что и 3-DAlbum. Visviva программное обеспечение Захвата Мультипликации позволяет Вам конвертировать(преобразовывать) 3D-Album представления или любые другие Visviva наложения грима в файлы(картотеки) кинофильма в одном из следующих форматов: MPEG, AVI, WMV, или RealMedia Кинофильм.
Программное обеспечение не только захватывает изображение(образ) и мультипликацию вашего представления, но также и звука и музыкального фона.
Я перепробывал практически все видео ридакторы но не один этот формат непотдерживает. Нужен имено этот конвертор.

Duke

ОлежаСЕ
ЦитироватьЯ на одном сайте нашел ее но ссылка неработает
я находил несколько ссылок на неё. И везде её продают.
ЦитироватьЯ перепробывал практически все видео ридакторы но не один этот формат непотдерживает. Нужен имено этот конвертор.
А всё же.... Какой формат то ? Расширение у файлов какое получается ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru