17 июня 2025, 17:09:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

помогите плизззз К600 ..срочно!!!

Автор azad540, 10 мая 2006, 21:02:58

azad540

у моего К600 такой глюк...а может и не глюк....нажимаю на правую кнопку на панели (самая верхняя с права). или когда нажимаешь на джойстик. он мне выдает такую херню
DynamicMenuError
Errors occur in the [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] file. This may render the meny unusable
что делать ??? что случилась с ним???? помогите плиззз

sergunya

После чего такое произошлО? Ставили игры, прошивали, модифицировали прошику, телефон падал, намокал? Давное такое с ним, было ли с ним такое ранее?
Если вдруг с того ни с чего, то, возможно, прошивка слетела. Надо просто пойти в сервисный центр и отдать на перепрошивку
Всяческие интересности тут

Димон15

azad540
динамические файлы полетели экрана:) короч есть два выхода
1. самый простой отнести в СЦ
2, путь для психов типа меня))), если есть шнур подключения к компу, качаешь файлы скринов ну заставки с инета, и заливаешь их поверх нынешних должно помочь, если не помогло перепрошей:) СЭ легкие в поршивке так что вот так:)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

sergunya

Скорее всего файл меню слетел. Такое у Сименсов часто бывает, а вот у эриков... случаем не прошивали через инет?  
Всяческие интересности тут

Димон15

sergunya
Сереж я  сьалкивался с подобной проблемой на К500 там правда изначально голимый файл пошивки стоял, ну мы его отредактировали а точнее заменили необходимые файлы скринов на новые и пустили дальше работать второй год без поломок:)
ну а еси не поможет то тогда перепрошивка:)
Воланд заговорил:

azad540

10 мая 2006, 22:39:36 #5 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 22:41:14 от azad540
спасибо))).
з.ы. не с того ни с сего случилось....а телефон то новый!!!!!
и еще ...все работает.. музыка..фото, игры идут...но перед тем как зайти в меню эта фигня пишется.....
так и бывает что ли????

Димон15

azad540
ага именно совет просто замени динамические файлы скринов :)  
Воланд заговорил:

azad540

а можешь подробней описать этот процесс если не трудно.....просто я не очень то и смыслю в этом....где можно "взять" динамические скрины.....и как заменить...  :huh:  

Димон15

azad540
вечером напишу:)щас вспомню че куда и как:)
Воланд заговорил:

azad540

Ок...
З.Ы. как думаешь может отнести его в магазин...он ведь еще на гарантии!!!   или это не такое уж страшное дело и замены телефон не требует???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru