19 июня 2025, 15:55:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

идиотское знакомство

Автор shakie, 08 мая 2006, 22:50:16

shakie

как-то было нечего делать,залезла на сайт знакомств и разместила там анкету.конечно.убрала ее через месяц,так как наслушалась и мата,и гадостей,и прочего.но среди всего этого нашелся все же 1 человек.с которым я стала общаться.
и все вроде бы отлично,нам интересно.он часто звонит,мы подолгу висим на мобильном,причем у нас разные связи,и мы даже игру придумали,называется"Угадай,сколько завтра у Димы на счете минус будет" :lol:
мы так общаемся уже с месяц.но я боюсь одного-нам надо встретиться.мы видели друг друга на фото,но ведь это не то...причем моих фоток у него много,а я видела только две и больше он не присылал.хотя обещал-неужели стесняется? :blink: но мне все равно какой он,мне эта внешность неважна...а я сама?
глупые вопросы.извините,конечно,просто поделиться сей
Добавлено:
час не с кем. только не надо говорить-встретьтесь и вся фигня... :(  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

привет, ну я думаю ты меня узнала. :D
Цитироватьа я видела только две

а тебе этого мало?:D
Цитироватьнеужели стесняется?

а что есть чего стесняться?
:D  :D  :D
ладно прекрощаю...
я сомневаюсь что стесняется!
если бы стеснялся, то первые две не стал бы кидать!
Цитироватьно мне все равно какой он,мне эта внешность неважна

действительно не выходить же замуж! :lol:  ;)
Цитироватьа я сама?

я извиняюсь, этот вопрос кому был адресован?
Цитироватьтолько не надо говорить-встретьтесь и вся фигня...

shakie , ну ты меня извини, но ты просто сама придумываешь себе проблемы, которых просто несуществует!
если вы хотите встретиться, то встречайтесь, а нет так и суда нет!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

shakie

БОБЁР
да уж,тебя не узнать невозможно :lol:
Цитироватьну ты меня извини, но ты просто сама придумываешь себе проблемы, которых просто несуществует!
если вы хотите встретиться, то встречайтесь, а нет так и суда нет!

это вот точно.
Цитироватья извиняюсь, этот вопрос кому был адресован?

этот?на общий суд..... :ph34r:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

Цитироватьэтот?

ну вроде этот! :D или я опять очень много выпил? :rolleyes:  :D
Цитироватьна общий суд..

не стоит!
здесь слишком разная публика для этого!
да и потом тебе самой это ненужно!
если конечно ты самодостаточная, а я почему-то уверен в этом. ;)
Цитироватьда уж,тебя не узнать невозможно

ну веть это Я!
прошу "Я" никак не рифмовать, а то сейчас пойдут комменты типа: "волосатая ху**ня  ну и так дак дале... :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

ironmaden

shakie
честно признаться - не вижу проблемы. совсем.
Вам действительно стоит встретиться и посмотреть друг другуг в глаза... тем более что сейчас весна, хоршая погода и прочая...
а дальше - уже сами решите что делать :))

vuk

shakie
Странная ты.
А почему ты боишься встретиться? Что в этом такого?

У меня похожая ситуация и я попытаюсь как можно быстрее увидеть ее в реале... Мне просто необходим реал... и это,по мойму, вполне нормально!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Murrpau

shakie
Знаешь, есть такая фраза: страх - это время от мысли до действия! Я своего парня тоже нашла через инет, на сайте знакомств  :D , у меня в журике все описано. Если растягивать период "суррогата общения" - любого, что аська, что телефон - то чем больше вы будете так общаться, тем труднее назначить встречу. Лучше реала ничто не даст тебе представления о человеке и о том, возможно ли вам выстроить отношения. Телефонные романы - это ни о чем. Я так поняла, что ты хочешь его увидеть, но боишься?
А конкретно, чего ты боишься?  :) Лично у меня перед самой встречей началась жуткая колбасня, дрожали руки, так что не могла нормально накраситься, и вообще я бегала по квартире и нервно хихикала.  :D  :lol:  :P Хотя я вообще смелая девушка, и если я что-то решаю, то делаю это сразу и без колебаний.   :) Но мы встретились, и ничего страшного не произошло.
Так что не знаю, конечно, можешь продолжать бояться, если тебе это нравится.  :blink: Можешь не продолжать и что-то изменить.  :D  ;) Все в твоих руках, всегда об этом помни.  :)

shakie

нет.это несправедливо!
вот он мне вчера позвонил и сказал-у тебя 5 мимн на сборы я скоро буду возле тебя :huh: ,выходи.я сказала хорошо,там -то и там-то буду с собакой.
ну и что,я прогуляла целый час после звонка,отлично выгуляла пса.но ничего больше.само собой,он не пришел.но мог бы ведь позвонить!!! :blink:
это как понимать?
                             Фаина Раневская

atlas

Просто ты у него не одна.
Извени, но ломать крылья из-за этого ?

shakie

интересно.
atlas
все конечно возможно.но времени было пол первого ночи :blink:
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru